住民専用版を作りました。
62戸の住人それぞれに千差万別、十人十色の経緯があっての入居だとは思いますが、縁あって一つ屋根の下(?)で生活していくわけですから、楽しく仲良くやりましょう!
[スレ作成日時]2007-12-09 21:35:00
住民専用版を作りました。
62戸の住人それぞれに千差万別、十人十色の経緯があっての入居だとは思いますが、縁あって一つ屋根の下(?)で生活していくわけですから、楽しく仲良くやりましょう!
[スレ作成日時]2007-12-09 21:35:00
先日より張り紙に、北側の畑跡に何かが建つと書かれていましたが、マンションでしょうか?南側のマンション住民さんも、このエスリードが建つときには同じような気持ちだったのでしょうか。このマンションの北側は山のほうまで見える絶景?なので、何より夏には五山の送り火のうち、昨年4つも見れたのですが、今年はどうなるのでしょう。高さ規制で7階建てまでしか建てられないと思うので、最上階に上がらして頂いたら拝めますが…。一戸建てならこのマンションが南側の日差しをほぼ遮ってしまうし…。
ところで、浴室にある浴室乾燥はかなり重宝してますが、棒(洗濯棒?)が1本しかないことと、奥側の受け口が壁際にありすぎて、新しい棒をつけたとしてもハンガー等は掛けられず、あまり意味がないような感じです。みなさんの家は、もっと手前にあって2本の棒を使用されているのでしょうか?