物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【かっこいい?】住友林業の評判はどう?PartⅥ【しょぼい?】
-
1677
匿名
↑
知らないとは幸せですね(笑)せいぜい、この中でだけいきがってなさいw***さん(笑)
-
1678
匿名
仮に、本当に検討中の方にご忠告。
ま、一生に一度の大きな買い物で、この様なバカの集まっているサイトを信用する人間はいないと思いますが、本当に検討している方は、自分の目で見て、色んな人に聞いて(実際に面と向かって)、そして調べてください。
ここの**のようなアンチ君が、どれほど出鱈目かよ~く分かりますよ(笑)
調べれば、木造メーカーで住林と比較すらできるメーカーがないことに気づくはずですが、その結果と価格等をふまえて、どこで建てるのか考えてください。
我々施主は、建てたメーカーの出鱈目なことには反論しますが、これから建てる人がどこで建てるかなんてことには当然に全く興味がなく、ただ嘘に惑わされて後悔だけはしないように願っております。買い換えはできないので。
-
1679
匿名
住林施主ならもっとまともな話をしてもらいたいもんです。近頃はピンキリで低所得でも買えてしまうのが悪いんでしょうか。
-
1680
匿名
>1678で書いたことがまともじゃないと??
おかしなこと言いますね(笑)自分で見て、聞いて、調べて、その結果を検討してメーカーを選んで建てる。これが全てでしょう。
どこで建てるかは、建てる人の自由です。嘘や出鱈目だけには誤魔化されで後悔だけはしないように、しっかり自分で調べて欲しいものです。
調べられたら、アンチ君が苦しいのは分かりますが、かなり見苦しいですよ(笑)
-
1681
匿名
ピンキリで低所得でも買えるショボリンは70万くらいですか?低所得では無理!腐ってもスミリン
-
1682
匿名
-
1683
物件比較中さん
>>1664です。
掲示板を見ましたが、原価ONキャンペーンとポイントカタログキャンペーンの両方を請求するのは、おかしいのでしょうか?
おんなじ家をたてるなら、お得なキャンペーンをつけてもらう方がよくないですか?ダブルキャンペーンだと無料なのかな・・・
ところで原価ONキャンペーンではいくらくらいの特典をつけてもらえるのでしょうか?
-
1684
匿名さん
タマリン 50万/坪(家畜部屋)
ショボリン 65-70万(見た目建売程度)
住林 80-90(ようやく質素な展示場クラス)
住林 100-130万(展示場クラス)
-
1686
匿名
誰か原価オンキャンペーンが何なのかを教えてあげたら?
-
1687
匿名
そんな日本語はありません(笑)くれぐれも、一般社会では使わないようにしてくださいねw
-
-
1688
匿名
明日はどんな面白いこと書いてくれるんですか(笑)もう同じ事ばかりで飽きたので、少しは頭を使って違うネタで笑わせてくださいね\(^o^)/
-
1689
入居済み住民さん
原価オンキャンペーンという言葉は住林の社内用語だから、一般社会で使っても誰もわかりません。使うなら住林の展示場やショールームに行った時だけにして下さい。
-
1690
匿名
住林の原価オンキャンペーンは年中無休でもれなく実施中っていうことですか?
-
1691
匿名さん
実際に建てた施主は住林のどこの何が気に入って選んだの?
標準仕様が他のメーカーの最低ラインで、他のメーカーより何も優れてる所が
なさそうですが?
イメージとネームバリュー以外のポイントはある?
設計や提案の良さを繰り返し訴える施主が居るけど、他も同じなのを知らないだけでしょ
住林の設計でなければ実現しない間取りってどんなの?
本当に住林信者が悲しく思える今日この頃。
-
1692
匿名
住友林業を選んだ理由
木造の家をしっかりとした施工管理で建ててくれる
木造なのに間取りを自由度が大きい
あと…値引きがデカい
-
1693
匿名さん
高い家を建てた施主は・・・高い家を建てたプライドを守る為に必死なのでしょうか・・・
例え仕様も見た目も建売以下だったとしても・・・現実をみたくないんでしょうね・・・
お気の毒に・・・
-
1694
匿名さん
高い家を建てた施主は・・・高い家を建てたプライドを守る為に必死なのでしょうか・・・
例え仕様も見た目も建売以下だったとしても・・・現実をみたくないんでしょうね・・・
-
1695
匿名
住林の施主は、安い仕様の家をバカ高い値段で買わされた人っていうことですか?
-
1696
匿名
住友林業の家が建売以下?
とりあえず…近くで見ると違いが解りますよ
-
1697
入居済み住民さん
実家が住林で、自宅近くにも住林のお宅が数件建っていますが、
見た目はどの家も似たり寄ったりで、正直あまり見栄えがしません…(実家も含め)
ちょっと凝った建売みたい…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)