こちらにお引越しいたしましょう!
皆さんで有意義で前向きな情報交換ができると
良いですね♪
[スレ作成日時]2007-07-21 10:00:00
こちらにお引越しいたしましょう!
皆さんで有意義で前向きな情報交換ができると
良いですね♪
[スレ作成日時]2007-07-21 10:00:00
いまだに予約もしてないのに、来客駐車場に停める人もいるんですね。マンションの人なのか、以外の人なのかわからないですけど、マンションの人なら最悪ですね。予約表の見方知らないんですかね。
確かにパン屋は近くに欲しいですね。
それにしても近頃、2号線沿いの閉店が目立ちます。
さくら夙川南の焼肉 明月館も閉店しましたね。
角の出来た眼鏡屋さんも、いつ見ても暇そうですもんね。
明月館のあとに「金豚しゃぶしゃぶ?専門店」ができたみたいです。
明月館はかなり美味しかったけど、こっちも美味しそうだ。
あと、さくら夙川に行く2号線の坂の途中にも何かできかけています。
何かなぁ~。
前もって予約したのに別の人に勝手に来客駐車場を停められてしまった人の気持ちがわかりませんか?貴様、通りすがりのふりしてマンション住民じゃないだろうな?どうして性格悪いって言われなきゃいけないんだ???ふざけんな!!
ずっとこの掲示板が続いていたんですね。ビックリしました。
色々な意見ありで 正直見ない方がいいかな?と思っていたのですが、折角ですから住民の方と意見交換ができたらいいな(^O^☆♪と思いレスしました。
最近 マンションの共用部も傷みが見えてきましたよね。皆さんと大事に住んで、いつまでもピカピカのエントランスを保っていきたいです。管理人さんが変わって思ったのですが、以前の管理人さんはかなり出勤時間より早く来られて頑張っていたんですよね。今頃ですが・・・ホントありがとうございました。