こちらにお引越しいたしましょう!
皆さんで有意義で前向きな情報交換ができると
良いですね♪
[スレ作成日時]2007-07-21 10:00:00
こちらにお引越しいたしましょう!
皆さんで有意義で前向きな情報交換ができると
良いですね♪
[スレ作成日時]2007-07-21 10:00:00
なんかここに「全住居に」って書かれたらみんなに見えるエレベータに張られましたね。
結構、この掲示板見てそうだ。
あと、来客用自転車置き場できましたがルールがないですね。
本来、こういうのつくるのも皆の投票なりで決めるべきだと思ってますが。
(いい加減だ)
住人が勝手な考えでマナーも守らずおかなきゃいいけど、と、心配。
点検の補修は皆さん終わりましたか?
今日みたところ7階と9階の外壁ひび割れたままですが直さないんでしょうか?
もうだめだねココ。
私出るわ。選択失敗。友人達のマンションと比べても最悪の部類。
ホントに腹立つ。
>>167
住民でもないのに書き込みしないでもらいたいです。では出るならいつ?
最悪の部類・・と書く以上 それはあなたのことでしょう。いちいち他の掲示板を荒らすのはやめたらどうです!こういう書き込み自体、不快なんですよね。
167さん
住民じゃないの?
ここの中古はでたこと無いんでしょうか?タイミングあわず買いませんでしたが。
ぼく結構気に入ってますよ。ここ。香櫨園駅の周辺におしゃれなパン屋とかスーパーあればなーぐらいは思いますけどね。
先日お風呂の白の壁面カバーを初めて外して掃除、結構汚れてました。見るとレンジフード内も油汚れがありそうです。一年分の汚れですね〜。今週末気合い入れて掃除します!
路線価またあがりましたね。平成16、17、18年と横ばいでしたが平成19年上がって平成20年も上がりました。
この季節、夜間のエントランスは暑いですね
すいません、なんかインターネットが若干不安定なんですが、皆さんそんなことないですか?
うちだけかなぁ。
お盆に向けて、無断駐車も増えてきた。
いやですねぇ。
紙張られてましたよ。情けないわ。
最近あさセミの死にかけが廊下に多くないですか。
最近同じ白の車がずっと来客用に停まってましたね。
179さん
この車は正規の手続きで駐車されていました(許可書類車内においてありました)
がいけない事なのでしょうか?
もしも、私の関係者の車でこのような事を書かれたとしたら
決して良い気分になりませんね。
もっと建設的で皆が気分の良くなる書き込みをしたいものだと思います。
インターネット、うちは特に問題ないです。
何なんでしょうねぇ。
SPEEDTESTしたら12Mくらい。
まあPCのスペックにもよるので一概には言えませんが。
駐車場ですが、正規の手続きなら問題ないと私も思います。
ずーーっと予約されてたら、ん?と思いますがそこまでの人もいないようですし。
私が見た無断駐車はチェーンのまん前壁寄りに止めてあって、「駐車に邪魔です」のような内容の
紙がウィンカーのとこに挟まれていました。
177さんと同じでしょうか。
ちょっと前ですが、チェーンの中に無断駐車があって、自分の車を出すのにすごく苦労した覚えがあります。
非常識さにがっかりいました。青い車でした。
結構皆さん挨拶もしてくれるし(もちろん自分もしますが)、いい人が多いと思うんですけどねぇ。
近くの99ショップの前のファミマがつぶれてしまいましたが、あとには何ができるんでしょうね。
みなさん、何ができてほしいですか?(妄想)
私は本屋かパン屋がいいですなぁ、、、。
美味しいパン屋が出来たら流行りそうですね。
ゲームソフトの店が出来て欲しいです。個人的には・・・
すいません