匿名はん
[更新日時] 2019-10-29 10:10:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目21-1の一部(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
725戸(グランドコンフォルト248戸、グランドプレミオ477戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階(グランドコンフォルト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [媒介]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントプレイスシティ セントプレイスグランド口コミ掲示板・評判
-
321
マンション住民さん
319です。320さん、ありがとうございます!
そうですね、蛍光ランプって寿命長いし電気代も安いのでいいなと思っています。
蛍光タイプのものは白熱電球に比べて少しサイズが大きいので、ぴったりとはまるのかどうか、
ちょっと心配でした。
しばらく色々と調べてみます。
-
322
住民さんB
>>321さん
廊下に設置する際は、サイズ的に問題なさそうですね。
スポット照明は、E17(だったかな?)径というのを使うんですが、
長いのではみ出ます。多少かっこわるいかも・・・です。
-
323
匿名さん
-
324
入居済みさん
-
325
住民さんA
ピアノうるさいって張り紙がしょっちゅう掲示されてるけど、それでもなくならないの?
部屋を特定し注意したらいいのに。
-
326
マンション住民さん
今日は昼前に女の人が爆音韓国語で歌うたっとった・・・久しぶりの休みそれで起こされたわ
あれはユニオンの街宣車なんやろか・・・
来るところ大きく間違ってるよなぁあいつら・・・
-
327
匿名さん
-
328
検討中さん
拘置所が元々あったのに、移転させろとか図々しいにもほどがありますね^^
ここの住人は程度の低い方が多いようですね。
-
329
匿名さん
やれやれ、無責任公務員、ここまで出張ですか。
ご苦労さんと言いたいところだが、そんな暇あったら、ちゃんと仕事しろ。
街宣車が来たら警察に電話しろよ、ぼけ。
-
330
住民さんA
>>328
大阪拘置所は40数年前建設反対がありましたが
建設されたのもで、都島区が貸している土地です。
税金で運営されている以上、拘置所職員が先に住んでいたなど貴方のような意見は如何なものでしょうか?
税金を500億もかけて拘置所職員の300名分の宿舎18階建て無料は現在の社会常識からしておかしくは無いでしょうか?大阪市都島区でその規模のマンションなら家賃はいくらかかるでしょうか?
-
-
331
住民さんB
-
332
住民さんA
拘置所職員は○○
普通の人種ではない
舞洲に行ってくれ
-
333
住民さんC
いつも思うんだけど、拘置所~裁判所の護送って、正門前のあのほっそい一方通行を
使ってるんだよねえ。あんなの逃げ場がないから、襲撃されて車を奪取されたら
どーするつもりなんだろ?
オウムレベルの人間とかが拘置所に入ったら・・・きちがい故に奪取の危険高いから、
しゃれにならんで。
なぜあそこで建て替える・・・???
-
334
匿名さん
しかも、建て替える拘置所には 塀 を作らないらしいぜ。
阿呆としか言いようがないな。
-
335
住民さんB
いつも思うのですが、理事会等議事録の回覧が事後(次回理事会は○月○日です・・・。)とか記入して
ありますがその日を過ぎて回覧されているのですが・・・。皆さんどう思います?こんなもんですかね?
-
336
住民さんB
最近思うのですが、理事会だよりみたいな配布物はいつも事後(今度の理事会はO月O日予定・・・。)と書いてありま
すが、いつもその日を過ぎて配布されていますが・・・。皆さんどう思います?こんなもんですかね?
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
それか理事会に出席(オブザーバー可)して聞くとかすれば。
-
339
住民さんB
しょーもない回答しかでけへんねやったら、いちいち反応すなや。
-
340
匿名さん
全くな。
俺、別板で某知事の批判したら、文句があるならお前が知事になれと言われたよ。
どんだけ馬鹿なレスなんだか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件