匿名はん
[更新日時] 2019-10-29 10:10:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目21-1の一部(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
725戸(グランドコンフォルト248戸、グランドプレミオ477戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階(グランドコンフォルト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [媒介]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントプレイスシティ セントプレイスグランド口コミ掲示板・評判
-
241
住民さんB
↑
別に、ここに書き込んでうさばらししてるけど、特に何して欲しいと本気で思ってるわけじゃないけど。
でもうるさいRX-7はほんとにうっとおしい。駐車場内や道路で長いことアイドリングするな。連れのアホ車とつるんで敷地内に停めるな。
-
242
マンション住民さん
結局、駐車代払っていない人は、駐車場にバリケードするって書いてたけど、今日何処にもバリケードが一つもないところを見ると、みんな払ったのか??
-
243
住民さんD
-
244
住民でない人さん
-
245
マンション住民さん
ああ〜
毎晩うるさいのはあのRX-7のやつね。
みんなも思ってること同じだったんだ。
重低音のズンズンっていう音楽もうるさいね。
駐車場内でも結構とばすから、張り紙に速度制限の件
エレベーターに張り紙貼ってもんな。
あいつの事を書いているんだよな。
-
246
住まいに詳しい人
一番うるさいのはなんといっても創 価の演説
-
247
住民さんA
-
248
匿名さん
-
249
マンション住民さん
隣も完成間近で、さらに雰囲気が良い街になることを願っております
-
250
匿名さん
人が増えると、電車が今より混雑しそうなのが嫌だね。
-
-
252
匿名さん
スレが進んでないようなので、書き込みさせてもらいます。
ウィスタリアコートの真ん中あたり(西向き)に
CSのアンテナ付けてる人が居ません?
一昨年前から気になってたのですが....
私は、布団を手すりに掛けても良い派なのですが(実際okでも干さないが....)
っというか、e2スカパー有るのでアンテナは必要ないような....
-
253
住民さんE
管理会社の人って、頼りになるんでしょうか?
何を聞いても後で調べますばかりで、いつも何をしているんだろう?
管理も、態度も、ダメな人ばかり。
もっと若い方なら良くなるのかな。。。
-
254
住民さんC
↑心配しないで、管理会社のフロントマンなんてB・A・K・Aばかりだからだれがやっても一緒だよ。あとここの物件の規模で3流のフロントマンを担当させてる管理会社の体質が悪い、このマンション規模でだったら会社の利益はかなりあるはず。社員なんてフロントマンと管理員ぐらいであとはパートのおばちゃん(時給800円ぐらいかな?)数名でボッタクリの温浴施設管理費・・・。いろいろ考えると理事長は管理会社に来期の管理費減額依頼しているのか?それとも管理会社とグルか?大体理事長なんて管理会社から嫌われてナンボだよ、それでこそ住人から慕われる理事長だけど、なんか管理会社にいいように丸め込まれているような・・・。だから何を管理会社に頼んでも解決しないんだよ。
-
257
住民さんE
253です。
宅配ボックスにティッシュペーパーを置くという悪戯されて管理会社に相談したら、
「子供の悪戯で前から良くあることです」で済まされました。
悪戯の操作方法も判らないし、メーカーにも問い合わせをしてないみたいで、
なのに態度がデカイ。
せめて、どういう方法で悪戯できるかぐらいは調べて欲しかった。
これに頭にきて、ここで愚痴ってしまいました。
-
258
住民さんC
>>252
書き込みしてくれるなよ。
また荒れはじめた。
>>257
宅配業者じゃなくても荷物を置けるようになっているから、
システム上いたずら防止は難しいかもね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件