前スレに引き続き、住民同士の交流、情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2009-08-04 22:29:00
前スレに引き続き、住民同士の交流、情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2009-08-04 22:29:00
新スレ早速ですが・・・
前スレ1044です。
>「珍走団」が ”生息”
>・・・って表現、家族の方が見たら どう思われるでしょうね。
>もし、あなたのご家族が 虫の様に表現されたら どう感じられますか?
私の家族に 爆音を上げて迷惑極まりない違法行為を平気でする「虫」は一匹もいませんので、わかりません。
「珍走」「迷惑行為」「違法行為」を承認してる家族知人の方が問題でしょう。>持ち主・・・
>私は早朝に良く会います。
>キチンと挨拶も出来る青年です。
あ~あ、やっぱり持ち主は、このマンションの住人なんですね。情報有難うございます!
挨拶できたら、周りに迷惑かけてもイイのでしょうか?
多くの部屋がアミ戸にして、河川敷から吹いてくる風を取り入れてるこの季節・・・
枚方側の河川敷で走ってても皆さんが警察に通報するくらいメチャクチャうるさい騒音を、
中層なのでせいぜい2~30mの距離で聞かされた時の驚きと怒り、わからないのですね。
遠くから近づいて来る騒音ではなく、いきなりのエンジンスタート!やし。
赤ん坊が飛び起きるんですよ!>早朝から深夜まで一生懸命に働いて、やっと手に入れたバイクだと
>面識も浅い私に嬉しそうに話してくれました。
今度会ったら、
「マンションの皆さんが迷惑してるから、長くココに住むつもりなら今すぐ迷惑行為はやめろ」
って言っといて下さい。私、持ち主と面識無いので、通達宜しくお願いします。
是正されない場合は近々、管理事務所にお願いするつもりですが。>契約車と違う!
>証拠があって言われてますか?
以前 張り紙されていた車両と全く同じでしたので、そう思いました。シートが変わったみたいですが。
もう正式契約されているかも知れませんね、堂々と直管マフラーの違法改造車両が。
色々貴重な情報有難うございました。