前スレに引き続き、住民同士の交流、情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2009-08-04 22:29:00
前スレに引き続き、住民同士の交流、情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2009-08-04 22:29:00
犬の鳴き声が気に入らないなら引っ越せとか、苦言は鏡を見て言えとか、同じマンションに住む人同士でいがみ合い、罵り合い、端から見てると非常に醜いです。
この掲示板は、このマンションや周辺についての情報をここに住む人達で共有する為の情報交換の場では?住人同士で罵り合いをするところではないでしょう。縁あって同じマンションに住む事になったんですから。
大型犬の事や、犬の鳴き声についてここで言い争っても何も変わりませんよ。
規約違反と思われる事は、理事会の議題に挙げていただき、解決していただきましょう!
こりゃ理事会も大変だ。
確か、理事会の議題に上げるには、意見箱に投書したら良かったと思います。
ただ、部屋番号は書かないと駄目だったはずだから、この書き込みみたいに言いたい放題は出来ないけど。
この投稿内容を回覧板で回すか、
若しくはエントランスに貼り付けては
いかがですか?
ほんの一部の住人で苦情を出し合っても
仕方ないと思うんですけど…
赤ちゃんがいる方へ質問。
このあたりでおむつが安いところはどこですか?
いい小児科があれば教えて下さい。
みなさんどこに行かれてるのかと思いまして…。
オムツはネットで買うと安いですよ。
最近は送料も無料ですし。
西松屋が近くなんでしょう。
今度郵便ポストが街角広場にできるそうですが街角広場ってどこにあるのですか?
マンションの東側の入り口ら辺じゃないですか?
これから年賀状の時期ですし、ポスト、助かりますね。
土曜日から、枚方大橋の街灯が消えて真っ暗ですね?
節電なんでしょうかね?
始めてのマンションでなかなか思い通りの部屋にできない*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*でも場所的には満足してます。
自宅→ ニシマツヤ→ オオクワ→ ドンキホーテ→ 関西スーパー→ イトウゴフク→ コノミヤ
→ シマムラ→ ジャパン→ ライフ→ モリタヤ→ マンダイ→ カインズ→ 自宅
9時に出て、帰ったの2時半でした。疲れました。
素朴な疑問ですが、このマンションの住民の方は自転車で枚方公園まで出ることってありますか?
このマンションって、大型犬飼って良かったですか?
このスレッドを少しさかのぼれば散々書かれてますけど…。
そうですか。
見てみます。
自転車に乗らなくても18分で枚方公園駅まで歩いて行けますよ。