マンション住民さん
[更新日時] 2024-06-05 18:57:52
前スレに引き続き、住民同士の交流、情報交換していきましょう。
[スレ作成日時]2009-08-04 22:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市大塚町3丁目182番1(地番) |
交通 |
阪急京都本線「高槻市」駅 バス15分 「枚方大橋北詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ高槻リバーサイドガーデン口コミ掲示板・評判
-
443
住民でない人さん
あの交差点で事故が多いのは仕方ないじゃないの?民度の低い河内民が無茶な運転をするからだよ。あいつらの感覚って我々北摂市民のそれとはまるっきり違う
-
444
住民さんA
>>443
出た!意図的な差別発言。
こういう発言をするのも十分民度が低いと考えられますが、如何でしょうか?
-
445
匿名
住民でない方。。。勝手に入ってきて荒らさないで下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
446
マンション住民さん
言われると、事故があるのは北行きばかりですね。やっぱり枚方方面の方って運転が荒いのかしら。バルコニーから対岸の道路を見ると見るからにガラの悪そうな車が多いような。前に問題になっていたバイクも対岸の人なんじゃないの。
-
447
匿名
なぜ、枚方にそんなに対抗意識をもたれるんです?枚方市民からしたら、そんなふうに差別される高槻市民のほうが、よっぽど柄わるいです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
448
マンション住民さん
今、丁度出かける所だったのですが、また高校生らしき人達がライブラリーにたまっています。
非常口も開けてはしごもおろし、椅子はテラスに出したりとやりたい放題です。
一緒に子供を連れているので注意が出来なかったのですが、どこに言ってったらいいのでしょうかq?
-
449
マンション住民さん
枚方に住んでいました。市民のガラは別に高槻と変わりないですが
悪いことばっかして よく新聞に登場する枚方警察はガラ悪いです。
-
450
マンション住民さん
448さん
管理会社に電話すれば如何でしょう?
それか、警備会社。見に来てくれるでしょう。
直接言って、逆恨みされてもばかばかしいし。
警察に、建造物不法侵入をしてると思われる人が
いるとか通報して、来てもらえば効き目ありそうですが。
一度、管理人さんに相談してみて下さい。
良ければ、結果教えて下さいね。
-
451
マンション住民さん
枚方大橋の件でもめてるけど、この橋って無用の長物だと思わない?トラブルだらけだし、このマンションの住民なら通勤には阪急を使うし。
-
452
周辺住民さん
阪急?京阪の方が近いし・・・
立地では立派な京阪沿線でしょ。
-
-
453
マンション住民さん
京阪沿線?枚方パーク?淀川?
Look Only だよ!
通勤先は、兵庫県だけど、仕事帰りは、必ず座れるJRってとこ。
-
454
住民さんA
大橋がなかったらこんなにバスの本数ないっしょ。
高槻JRも阪急も行きにくくなりますよ。
バス使わない人は関係ないけど。
-
455
住民でない人さん
枚方大橋がなくなる→京阪バスもなくなる→物凄く不便な場所になるのでは?
-
456
住民O
大塚町南交差点横にあるファミマ大塚町店に郵便ポストができます!本日工事中でした。少し離れていますが車で行って投函できるので少し便利になりますね。
-
457
匿名
443> 辺りからまた痛い掲示板になってきてますよ!
知能が低い人に付き合う事ないですやん。多分高校生ちゃいますか!?
考えてる事も文章も幼稚…
見てる方が恥ずかしい。
やっと枚方大橋の歩道の舗装始まりましたね。
-
458
匿名さん
枚方がガラが悪いかどうかはわからないけど、枚方大橋の上で事故が起きやすいのはあるかもね。車の流れとしては、国道170号線から大半の車は旧国道へ行き、そのまま北上する車は少ない。橋の上も片側2車線のままなんで、それまでノロノロ運転だったところから急にスピードを出す車が多いからね。だから北詰の信号で突っ込む車が多いんじゃないかな。
-
459
匿名さん
>もともとこのマンションの住民は痛い人が多くなる傾向にありますよ。名のある北摂の市では断トツ平均所得は低い→民度は低い、経済的余裕のある人なら駅近マンション以外なら高槻の物件は買わない。どうしても北摂ブランドにしがみつきたい人がこのマンションを買うんでしょうね。業者もそれがわかっているからこんなところにマンションが建ったと思います。眺めが良いって言っても、美しい街並みが広がる千里丘陵ならともかく、枚方ではね… No453さんが証明しているじゃない。
-
460
匿名
寒くなってくると気になるのですが、洗面所の24時間換気扇は切れないのでしょうか。
動きも強くなったり弱くなったりと、動作のトリガーが理解できないので気になるのですが・・・。
-
461
匿名
平均所得が低いのは459さんのおかげでしょ…
459はほっといて、最近の事故は大半右折時によるものですね。
-
462
マンション住民さん
浴室テレビ、付けたいのですけど、どうなのでしょうかね?
ワンセグとか?
どなたか、教えてください、よろしく。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件