住民さん
[更新日時] 2012-12-09 16:32:43
リバーガーデン福島
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市福島区野田6-16-1他
-
交通:JR大阪環状線「西九条」駅徒歩5分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区野田6-16-1他 |
交通 |
JR大阪環状線「西九条」駅徒歩5分 阪神なんば線「西九条」駅徒歩6分 JR大阪環状線「野田」駅 徒歩11分 大阪市営地下鉄千日前線「玉川」駅徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン福島口コミ掲示板・評判
-
1051
住民さん3
関電はコストが原因で値上げだから、PPSに卸値も上がるでしょう。そうなると、PPSも値上げしなければならないでしょう。
-
1052
匿名
関電は既に昨年1年間で燃料費調整額で10%以上値上げしてますけどね。
燃料費調整と称して好き勝手に値上げしてたくせに、燃料費高騰で
値上げを検討するってどういう了見だろうね。
-
1053
住民さんD
家庭向けで平均十数%、企業向けは平均20%超の値上げであり、
PPSへの卸値は企業向け料金が適用ですから、本来はPPSの料金も上がりそうです。
しかし、そこをPPS側の企業努力(電力調達先の検討含む)で吸収して、
値上げしない、最低でも家庭向け料金を上回らない、ことを期待しています。
万一、家庭向け料金を上回ったりするのなら、本末転倒ですからね。
PPSを本当に導入するのか、管理組合も十分に検討のうえ、判断してほしいです。
-
1054
入居済みさん
今年も、クリスマスイルミ(各家庭)のキレイですね、なんか夜帰って来る時、ホッとひと安心と、安らぎをもらえるような気がします。
イルミをやってる家庭の皆様、ありがとうございます(o´-ω-)o)ペコッ
-
1055
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/201785/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
リバーガーデン福島
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市福島区野田6-16-1他
-
交通:JR大阪環状線「西九条」駅徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション