新大橋通りを越えた辺りから歩道へのポイ捨てが多くなりますよ。吸い殻やお菓子の袋、焼鳥かなんかの串、明らかに増えますね
キャンセルでちゃったんだね。
新大橋通りを越えると人通りが減るから目立つんでしょう。 お店も少ないから掃除して貰えないし・・・ ガラが悪いかどうかは分からんけど、歩きタバコに自転車でのタバコとマナーの悪い人は多いな
監視員はいても駅近くだけだからね
寂れたとこでなければ、どこだって一緒だよ
完売したんじゃなかったっけ? それともキャンセルが10戸も出ちゃったの
船堀街道沿いで向かいがタクシーの営業所って言うのが頂けないが、上階の眺望は良さそうだよ
キャンセルが10戸も出たらまずいでしょwww
高いキャンセル料取られて他に移るのはそうはないよ。
Bタイプの10階がキャンセルになったんだね。 また販売情報出てる。
10階の眺望ならレノスに被らない視界はかなり良さそう。
スカイツリーは見えないけど、東京タワーは夜なら見えるかと。 荒川の花火大会は余裕で見えそうね。
何気にBタイプはベランダもリビングもそこそこ広いから、
早々に売れるんじゃないかな。
キャンセル出たのはCタイプみたいですね。
失礼しました。
条例自体はあるみたいですよ。ただ監視員がいないので効果が出てきてませんが
Cタイプの間取りは、リビングや居室が若干狭いのが残念です。
布団収納スペースがあるのはいいですね。
床が柔らかかったですね!ゴムでも入っているような…。
111さん
実家のマンションが同じ様にフローリングフロアなのにふわふわしている感じの
床です。遮音性能確保の為のフロアで二重床よりコストダウンになるので最近の
マンションに多く施行されている様です。メリットとしてはやはり遮音性能がよい事。
デメリットとしては、やはりはじめのうちは不安定な感じがする事でしょうか。
やはりマンションだと下の階の方への騒音が気になるのでいいなと思います。
今時の分譲マンションに直貼りの物件がまだありましたか(^_^;)
二重床ではふわふわ床にする必要がありません。 歩いた時にふわふわと感じるのは直床仕様の特徴ですね。
遮音性をはかるため、コンクリートスラブとの間にゴムなどの遮音材がある為です。
二重床・直床共に賛否はありますが、直床の最大のメリットは遮音性では無く大幅なコストダウンに他なりません。
完売御礼で良かったですね
残り1戸売れたんですね。
良かったです。
最後の一戸は、相当値引きしたんでしょうね。複雑。。。