3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
いつまでも愚痴ってないで、そんなに気になるなら管理会社に納得が行くまで聞いてみれば?
面と向かっては、聞けない?、怖い?、気負いする?・・臆病者?チキン?・・どうしようも無いですね。
問題の件の犯人は未成年という事ですから、
管理組合が掲示板に、犯人の特定につながるような詳細を書きたくても書けないのは当たり前じゃないでしょうか?
書くべきでもないですし。
詳しく書けないからと言って、何も対処していないのとは異なります。
推して知るべしです。
厳格なココのことですから、当然、警察沙汰くらいにはなっていますし、もうとっくに少年は警察に補導され、法律に則って裁きを受けています。(少年院や鑑別所に収監されるまでに至ったかどうかは知りませんが。)
それでも、鉄槌を食らわして追い出さないと気が済まないの?
因みにそれって(法的に)可能なの?
若気の至りとして、許してあげられないの?幸いちょっと焦げた程度で済んだんだから。
ここで、何のリスクも負わず、ただ一滴の汗も流さず、ののしっているだけの卑怯者は、みんなの為に具体的に何か行動されたのでしょうか?
口だけ?・・でしょうね。・・そりゃそうですよね。・・普通こう言う人はそうですもんね。
公然たるこの掲示板で、恥ずかしい書き込みを繰り返している者は、いたずらに少年の更生を阻害するばかりでなく、自らのマンションの資産価値をも低下たらしめる愚者であり、住民から最も蔑まれるべき者ではないかと思います。(・・オマエ最低だな。って言ってんだよ。)
因みに、私は管理組合が現時点でとりうる最も適切な方法で対処し、安心出来る状態になっている事を各方面からの情報で知っています。)