匿名さん
[更新日時] 2013-11-21 00:24:11
3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島1丁目1番8(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩13分 東西線 「新福島」駅 徒歩3分 阪神本線 「福島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
556戸(分譲480戸・賃貸76戸、他に店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上50階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Tower Osaka口コミ掲示板・評判
-
905
マンション住民さん
そうですね。神経質な人が増えるのは嫌なので、是非考え直してください。
-
906
あるマンション住民さん
904さん 来なくて良いですよ。
きっとあなたに合う物件がここいがいにあるでしょう。
でもうちのマンションにも来ないでね。
-
907
住民さんA
神経質な住民かぁ
タバコは時代の流れというかやむ得ないかもしれません。
でも、神経質な人が多いとは住んでいて感じませんけど?
-
908
マンション住人
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
909
住民さんE
たばこの煙被害、一段落したようですね
大手企業ですけど喫煙者は揃って仕事のできない人間ばかりでどこでもかしこでも迷惑ですよね
-
910
マンション住民
言いますね~Eさん…喫煙者を勤労失格者よばわりされて、Eさんのまわりの喫煙者が仕事が出来ないからと言って、日本全国を対象にしたら、あきませんなぁ~
Eさんは仕事ができる有能な勤労サラリーマンなんでしょうね。あっ、すみません、サラリーマンじゃなくて、会社経営の社長さんですよね、人を見下すような発言されてますもんね
りっぱな会社なんでしょうね~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
911
マンション住民さん
まあ1本吸うのに5分間の時間を無駄にするとして、1時間に1本だと8時間で40分。これが12人いたら480分で1人分の労働時間に匹敵するから、経営者なら無視できんやろな~。
私には関係ないけどね。
-
912
マンション住民
机上の計算やね!仕事はできる奴はできるし…できない奴はできない…机上の計算でやられたら私語もダメやしお手洗いの時間なんて、人それぞれやし…同じ時間でも仕事のできる成果は百人が百人ともロボットじゃあるまいし~
ただ単にタバコが嫌いなんでしょう↑たばこ税の恩恵を受け取らない運動でも立ち上げる事を勧めますが、発起人でたちあげませんか?
-
913
マンション住民さん
仕事できる人できない人などすべてを平均すれば、プラス喫煙時間での損失があるのも事実やしねぇ。
全面禁煙を進めることが、結果的にたばこ税自体を無くす事になりますから、わざわざ発起することもないですねぇ。
タバコは嫌いですよ。もちろん。禁止薬物じゃないので、吸う権利は否定しません。他人の迷惑にならない限りね。これがわかってない喫煙者が多いから困りもんですね。
-
914
マンション住民
↑上の方にちょこっと聞きたいのですが、全面禁煙=たばこ税がなくなる…ん~なるへそ!ごもっとも~
で、禁止薬物ではないので、他人に迷惑かけないように?ってことは?たばこ税はなくならなくて存続しつづける結論ですかね?
-
-
915
マンション住民さん
文章が読めない人らしいので説明しますね。
全面禁煙になればたばこ税は無くなる。これはわかりますね?で、それを進めることに私は賛成。これもわかりますね?
その上で、現在は禁止薬物の指定は受けてない。ゆえに強制的に権利剥奪は出来ないということを行ってるわけですね。わかりますか?
まあ、はっきり言えば、禁止薬物に指定して欲しいんですけどね。
-
916
マンション住民
ありがとうございました。文章が読めなくても、間違った誤字はないと思いますが~「行って」は「言って」ではないのかな、文章読めないアホな住民なのでこの指摘も間違えてしまって…またまたアホを曝す事になりますね!
-
918
マンション住民
アタマの良い人は言い訳ばかりで困ります。
だから間違ってませんかって?問い掛けしたのに、アホやから間違えて指摘しているかもって、前置きまでしているのに、間違ってたかな問い掛け…タブーなんやアゲアシとられたん認めて逆ギレしたら、あかんで。アゲアシとるつもりないない。
-
919
住民さんA
-
920
住民さんB
-
921
住民でない人さん
ココほしいなぁ!!3000万〜5000万くらいで中古出ないかなぁぁぁぁ。。
とにかく立地が良すぎる!!
(夫婦二人、子供なし)
もし住人になったらよろしくです。
-
922
入居済みさん
住民でない人さん
ここ・・・いいですよ~
わたしも購入させていただいて満足しています。
管理組合もしっかりしてますし、かと言って出しゃばり
過ぎない。いい距離感を保ってくれていると常々感心
しています。
住民さんたちのほとんどの方も、エレベータやホールで
すれ違ったときには、挨拶や会釈が慣例になってきて
ますし。雰囲気いいです。
なんといっても、ちょっと外に出れば、すぐ目の前に
スーパーもありますし、お食事にも困りません。
お寿司、中華、お蕎麦、ねぎ焼、インド、スペイン、
和食、ピザ・・・
お酒の方も、ワイン、ライブハウス、ロイヤル出店、
以外に穴場は、南側の道路面から入る2階のカフェ&
バーもありますし。
いい物件が出ればいいですね。
頑張ってください!
-
923
匿名
エレベーターの鏡が傷だらけになってますね。
残念です。
-
924
匿名
防犯カメラはついているんで、犯人は分かっているんでしょうね。
意図的でない不慮の事故でついた傷であってほしい。
-
925
マンション住民さん
高層階(特に30階以上)の皆様、網戸ってどうされてます?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件