匿名さん
[更新日時] 2013-11-21 00:24:11
3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島1丁目1番8(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩13分 東西線 「新福島」駅 徒歩3分 阪神本線 「福島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
556戸(分譲480戸・賃貸76戸、他に店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上50階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Tower Osaka口コミ掲示板・評判
-
556
匿名さん
>利己主義に走る哀れなこんなマンション
まさしく、そのとおりですな
-
557
マンション住民さん
550さんは良い意見と思いましたが、それでもアンチがいますね。
この件に関して、住民全体の緊急臨時総会を開くのが良いのではないでしょうか?
-
558
入居済みさん
臨時総会で得られる結論は何でしょうか?
出て行ってもらう、出て行かないって言ったらどうする
誰が言う、誰もいえない
まずは、堂々巡りで結論がでないでしょ
-
559
557
-
560
マンション住民
利己主義さんにとったら総会なんかで、出ていってもらうほうが資産価値が保たれるのではないですか…居座られて書き込みが続くことを考えると~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
561
匿名
-
562
入居済みさん
私は利己主義ですが、現実を直視すれば総会で得られる結果はおのずと
理解できます
本件に対し>560さんは、総会で問題提起し退去の勧告を責任もって対応
頂けるわけですね
臨時総会を楽しみに待ち望みますが、仮にそれがかなわない場合、貴殿の
無責任なコメントで更に住人レベルが低い思われてもしかない事ですよ
>560さんの勇気ある行動に、住人を代表して期待しています
-
563
マンション住民さん
>562さん 初めて、貴方に共感した。
まさしく、その通りです。
-
564
マンション住民
利己主義さんどこが無責任なコメントなんかな~私、頭悪いから教えてもらえませんか…それと、住民のレベルは元々低いし今さら繰り返し言われても~ここでこんな私の相手してるだけで利己主義さんも人の事いえませんょ。
あっ、そうそう
やめときます!
言い過ぎると利己主義さんの夢崩れると思いますので。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
565
匿名
利己主義って自分から認めた人…あんた逃げまくりやな…コメント読んでたら自分の意見もネガティブやし、総会云々も他力やし偉そうに言うわりには、人前に出たら赤面してしゃべられない~おちゃめさんやね。もしかして眼鏡かけてない、オタクっぽいよ。
-
-
566
匿名さん
まぁ~低脳な約2名はほっといて、もっとおもしろい書き込み頼むよ
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
-
569
マンション住民
誰も住んで欲しいって、頼みもしないし。匿名さんには買えないし…ローン組めないし~どちらのマンション購入も銀行の審査で断られるし。あー哀れな匿名さん…はい!残念でした~宝くじでも当ててください。そんなマンションでも住めば都ですよ…まぁ言うのは勝手ですから、僻むだけ僻んでください。
また、どうせ言い返してくるのでしょう…やめたほうがいいですよ~惨めになりますから。コメントに対して返事してもらっただけ感謝感謝しなきゃね。
-
570
マンション住民
話題かえましょ
来月は年に一度の花火大会ですね~また…たくさんの方々が見物にこられるのかな、昨年は貨物用ペット用のあの大きなエレベーターが定員オ~バ~になるくらいの賑わいでビックリしました。
-
571
匿名さん
マンションの中で、花火をあげる輩がいるかもしれないで充分気をつけてください
-
572
入居済み住民さん
なんかさぁ~
朝夕夜と線香の臭いがプンプンすんだけど、この近くってなんかそんな工場あったっけ?
-
573
マンション住民
-
574
匿名さん
-
575
マンション住民さん
タバコも線香も放火も(笑)「火」に関するものは全部禁止すればいいねん!
線香臭いってそれもベランダでモクモクしてるんかもよ。
「(自分の)部屋が線香臭くなるのいやなんです~」て理由でベランダでつけてるんちゃう??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件