匿名さん
[更新日時] 2013-11-21 00:24:11
3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島1丁目1番8(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩13分 東西線 「新福島」駅 徒歩3分 阪神本線 「福島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
556戸(分譲480戸・賃貸76戸、他に店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上50階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Tower Osaka口コミ掲示板・評判
-
535
匿名
セカンドなので、普段はいません。
久しぶりに板を拝見して、驚きました。
まずやるべきことの一番目として、管理組合は警察に被害届を出しましたか?
-
536
マンション住民さん
-
537
マンション住民
↑このマンション住民↑どうでもいいわって、コメント入れておきながら興味津々やねんなぁ。ホント他人事やったらコメントしないし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
539
住民さんA
放火魔は放火魔です
また同じことをするのでは?
厳しく処罰すべきでしょう
私がその子の親なら引っ越しますね
-
540
入居済みさん
犯人探しや、つるし上げのコメントが多すぎます
こんな事が、世間で大袈裟に取りざたされれば我々にとって極めて不利益な状況
を自ら作り出しているのと同じです
もう少し、冷静な対処を考えるべきです
-
541
住民さんE
放火魔は許せませんが、ここで議論してもラチがあかないので、
1Fの掲示板に設置されたご意見箱に投函します。
数が多いなら議論にせざるを得ないし、そのあとで隠蔽体制があるのか見極めるのはどうでしょうか。
確かに未成年とはいえ、小学生低学年なら「火遊び」に興味が湧き…ということで大目にみることはできますが
これが中学生以上とかなら、良い悪いの判断くらいはできるでしょうから
親共々謝罪してほしいとの気持ちはあります。
別に名前を出せではなく、謝罪文の配布などはしてほしいですね。
-
542
マンション住民
540さん冷静な対処教えてくださいよ。お願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
543
マンション住民K
すみません。変な想像しちゃいました、怖い話です~放火未遂の加害者未成年者は今回騒がれていますが、この未成年者が男とも女ともわからない上に、誰もが想像しないことを想像しちゃいました、この未成年者は今回が初犯なんかなぁ~って?マンション入居からだいたいみなさんこの夏で約二年です、それまでは各々違う地域に住まいされてたわけですから、二年以上前の事など、誰もが存じ上げてないわけなので、過去になにしてたなんか知る余地もなく、未成年者に放火未遂の前科があったとしたら、考えるだけでも怖い話です~いいですか!初犯って決め付けて厳重注意なら考えるだけでも怖い…
理事長さーん
副理事長さーん
管理人さーん
過去にさかのぼって尋問したのかな
-
544
入居済みさん
ここに書き込みするなってことですよ
資産価値なくなりますよ、放火魔のいるマンションなんて自殺者の出たマンションより
敬遠されるに決まっているでしょう
-
545
マンション住民
↑だ・か・ら・冷静な対処って?聞いてますのに、書き込みしないでって、それってなんの解決なんですか、放火未遂云々が外部に漏れない件の対処であって、ここで取り上げてるのは加害者の未成年者及び保護者への対応に疑問があるから書き込みしてるのに…
放火未遂犯にアナタが必死に守ろうとする資産価値を下げられて、へたすると部屋が全焼資産価値なしって可能性もあるのに厳重注意で満足なん、そこを聞きたいのに!資産価値資産価値って~
路線価格は下がる一方やのに、わかってるのかな!
-
-
546
匿名さん
もう既に、全国区で成り下がりマンションとして有名になってるよ
だから、気にしないでどんどんやってよ
-
547
マンション住民
↑匿名さん
申し訳ありません…腐ったみかんの御意見はいらないから~さよなら~
-
548
匿名さん
>546
みんな楽しく傍観してるんだから、横からチャチャいれるな
-
549
入居済みさん
冷静になれば、書き込みなんてしないでしょ
恥部をわざわざ、世間にさらけ出して何が面白いのでしょうか
業者もこの件について、認識していますよ
-
550
匿名さんへ
匿名さんへ
どこのマンションでもあり得る話です。
あなたのマンションが絶対大丈夫という保証は全くないでしょう。
問題はどのように住民が力を合わせて解決するかです。
野次馬根性で茶化すのは楽しいのかも知れませんが、住民は真剣に考えています。
良識ある書き込みのみお願いします。
-
551
匿名
549さんは その未成年を守ろうとしますね。やっぱり親ですか? 普通なら、未遂犯の家族、マンションから出てほしいと思いますけど。安心して暮らしたいですから。このままでは、納得できないから、住民のみなさんとこの場で意見交換してるのです。
-
552
入居済みさん
>550さん
どこにでもある話ではありませんよ、『放火魔が住むマンション』って他にありますか?
もし仮に、どこにでもある話しなら、皆さんがこんな厳しくつらいコメントはしないでしょ
住人が真剣に考え解決するなら、こんな掲示板に軽率な書き込みをせず良識ある行動を
とらないと放火魔以上に住人レベルまで疑われイメージダウンにつながると言っている訳です
-
553
マンション住民K
自分の住居の安全!安心を守るのにイメージダウンどころか、一致団結すりゃ安全安心なマンション生活が約束されれば、イメージアップにつながりませんかね資産価値やイメージダウンばかり気になるのなら、引越しされたらどうですか、あまりにも理想を追い続けて焦ってるように伺えますが?
-
554
入居済みさん
既に、放火事件で安全、安心のイメージなんて崩壊してるのですよ
マンションの価値は、再販価格と賃貸料です
この事件で、潜在的被害は大きくさらに書き込みで傷口を広げているか
よく考えるべきです
-
555
匿名
↑墓穴ほりましたね。利己主義に走る哀れなこんなマンションで勝負する***の遠吠えやん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件