3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
3スレ目になります(^o^)b
[スレ作成日時]2008-12-14 21:30:00
有り難うございます。
引っ越しするのが楽しみです。
8月23日日曜日夕方〜
一階にてジャズのイベントがあったらしく!
ベランダのまどを開けているとジャズが聴こえてきてリゾート気分で最高!!!でした!!!!
間接的に音楽が聴こえるのってなんかいいですね!!!
またイベントしないかな〜〜!!!
備考:うるさい!迷惑!って思った方もいたのかな・・・・・!?
昨日、住人の皆さんも気付いた方多々いらっしゃると思いますが、
玄関を出たところに一言で言うとガラの悪い女の子たち3人が座り込んで雑談をしていました。
車だったので、直接は注意しませんでしたが、住人だったら残念です。
マンションの敷地内であれば守衛さんが注意してくれれば良いと思いますが如何でしょうか?
同感です。
最近、涼しくなりましたね。
クーラーは使わなくなりましたが、掃除はダスキンさんに頼まれてますか??
最近、野田阪神のジャスコがネットスーパーを始めました。皆さん、使いましょう、そうすることで品揃えも良くなってくるかもしれないし。https://netsuper.aeon.jp/home/top.aspx
今日管理組合総会がありましたけどどうでしたか?
ダスキンみたいな高いの使いませんよ。普通の街中の業者に頼めば全然、値段違いますよ。ダスキンは高すぎますね。
関電病院立替ですね18階建で最先端の医療を導入し日本屈指のHPになる予定です.内容は関西電力のホームページに掲載されています
関電HPか…。とうとう立替えですか…。色々うわさはありましたが…。
綺麗になるのは良いことですが、どうも医師のレベルが低いというか。。。
そんな事ありません.教授の主流は京大系ですが
どんな病院でも優秀な医師もいればダメな医師もいます。
当たり外れはあります。
それが心配であれば開業医で良い先生を見つけることです。
開業医の良い先生であれば、良い先生同士の知り合いも多いので、必要なときに自分の知っている優秀な医師を紹介してくれます。
関電病院は比較的良い医師が多いと思いますよ。
福島近辺には大病院が集結していますね.大阪厚生年金.住友.関電.大阪中央.多分緒方洪庵の影響でしょうか.
こにあたり病院には不自由しませんね。
クリスマスや正月は何かイベントがありますか?
昨年はここには未入居だったので昨年の様子も教えていただければと思います。
30階と上層フロアのスカイグレードで、賃貸募集しております。
間取りと価格は?
ご興味を持っていただいていただき、ありがとうございます。
詳しくは、お電話でお答えいたしますので、08053432955 まで。
お待ちしています。