たくさん削除されて、なんかスッキリしましたね!
洗い桶2杯のたっぷりの水で、洗い流したわけですねw
削除依頼られてもバカは懲りもせずに…
絶対にスルーです。
やっぱり削除されましたね。(笑)
長ったらしい文章を書いても、即削除。
お悔やみ申上げます………。
風呂場のシャワーのお湯が勢いがまったくないのですが皆さんのところもそうなんでしょうか?
説明書を読んでもいまいち分からず困っています。風呂場とかのリモコンでシャワーのお湯を勢いよく出す方法とか
ありませんか?
宜しくね
完売乙
ほんまは二階を共有スペースにするべきやったのに、売り上げアップのため店にして失敗、どーすんのかな?
独身貴族の方か時間やお金余裕ある方いたら情報交換したいです
あれ、おらんかな?皆さん、ローンでかつかつばかり?
会話出来る人おらんかなぁ?
↑↑↑風邪やろ
みなさん賢い。スルーね~
風邪って?802さん、住んだら仲良うしましょう、昼夜暇してますから
完売てのは嘘?
最後まで残ってた三階の部屋、中古物件で出てるけど…
残戸を仲介業者に投げ売ったとも考えられますね。
今度ハーバーランドにも物件出すんでいつまでもここにかまってらんないという見方もあります。
ちなみにここの物件は仕上がりの悪さでキャンセル喰らってるんでハーバーの方は本当の高級路線でいく様です。
ただ立地で言うとやはりハーバーランドより元町三ノ宮に直接アクセスできるこちらの方が上な気がします。
ハーバーの方は立地の好き嫌いがはっきり出ると思われるので、仕上がりさえ間違いなければ好きな人は高くても買うだろうという考えではないでしょうか。
ここは立地の割りに手頃だったのでよく売れたのは間違いないと思いますし、これはこれでいいんではないでしょうか。
街中のタワーでしかも子育てには不向きな立地環境なので実際の入居率が低いのは仕方ないんでしょうね。
むしろセカンド目的や賃貸で住むタワーとしてはここは便利でいいんじゃないでしょうか。
賃貸いような高さで何部屋かでてますね
借りてあるんかな?
分譲を賃貸で借りる様な金持ちはそこまで金額にこだわらないから中にはいるんじゃない?
市外の方が神戸を満喫する分に借りるにはとてもいい立地だと思うよ
南京町も近いし観光受けするビジネスタワーマンションって感じ
空き店舗の管理費等は将来的に住民の負担になるのでしょうか?
とても心配です。
何件中何件売れ残りがあるの?
最後まで売れ残ってた、3階のMRが中古で出てる…
結局、売れなかったて事?
まあ、あの部屋はベランダの真向かいが病院で、
ちょと気が滅入る。
大きな店舗だからかなりの負担額になると思う・・・
安く借りてる人いるらしいよ
モデルルーム完成したかな?二階
ネット遅くないですか?通信速度
賃貸で検討しているものです。レジデンスの方に質問があります。
是非、ご教示お願いいたします。
1)隣室からの生活音(足音、音等)で気になることはありますか?
2)外音のレベルはいかかがですか? トラックやバイクの音で起されることはありませんか?
3)ネット回線はどこのキャリアですか?(NTT,EO)
4)食料品を買える店は近隣にありますか?
5)不満な点を客観的に挙げてみてください。
今頃になって感想を述べるのも、申し訳ないのですが・・・
立地はいいですね!三宮・ハーバーどこにでも歩いて行けること
駅もJR・阪神・地下鉄と近くにあり、平地なので便利だと思います。
また、雨の日の買い物も商店街がすぐなので濡れなくていいなぁ~と
JRより山手のマンションは静かかもしれませんが、年をとったとき「あっ~しんど~」となりそうです。
若いときは何でもないような坂でも、年をとると非常につらくなるのでは・・・
山手はまわりに何もないのもさびしいです。
ライオンズ神戸元町でひとつだけ気になるのは、入口が山側にあること、
南側は車庫のシャッターと機械室のような部屋。
豪華さを保つなら、逆にすべきだったと・・・
細い裏道に面して建てる感覚がわかりません?もったいない!
[No.823~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
33階の部屋が売りに出ています。
2億円だってさ。
2LDK+ウォークインクローゼット
専有面積 132.86m2(40.19坪)(壁芯)
バルコニー面積 32.33m2