259さん
>それともねたみ?
これ言ってよそで大変になってるんで・・・やめときましょうよ。
どこかのト〇山〇のスレでは炎上してましたからね。
まあ~言い出したらこの話題はおわりませんから購入したい人は買えばいいし、キャンセルしたい人は
キャンセルしたらいいんじゃないでしょうか。
ところで入居する皆さんは引越しは完成後どのくらいで計画してますか?
さすがに入居OKの18日は多いのかな?
やっぱり1週間後ぐらいがすいてそうですかね?
262・263さん、ご指導の通りです。申し訳ありませんでした。(259より)
259さん 私もそう感じましたから・・・
しかし、いろんなスレを拝見させていただいておりますが、
素晴らしい物件、人気物件?関東版でも関西版でも酷い攻撃を受けていますね・・・
今回攻撃を受けなかったってことは、
この物件は相手にされていないような気に
なってしまったのは私だけでしょうか?
おかしなものですね・・・
攻撃されるのは物件そのものではなくその物件を実力以上に過信して他を見下そうとする
契約者や関係者に対してです。
ここの掲示板の様に肯定意見にも否定意見にも身内の反論による自浄作用が働く物件には
他から必要以上の意見の介入は入りにくいと思います。
色んな考え方があるので当たり前の話だと思いますが異常に偏った意見を書いてしまうと
勘違いされる恐れがあるので書き方に注意が必要なのかもしれませんね。
読み手も一方的に解釈せず反論もやんわり真意を伺う程度にする方が良いかもしれませんね。
そうですね。
此処はキャンセルが出ても、それなりに売れて
いっています。
膨大な売り物件が、いつまでも店晒しに
なっている、山手の某物件とは違いますね。
ちょっと前にキャンセル住戸が2つ出ていてその後ちょっとして今HPで表示されている違う2つの部屋が出たと思うのですが、最初に出た2つはすでに売れたのかな?
今日見に行ったら西側に植木が植えられていました。やっぱり緑があると感じが違いますね。
車とバイクの出入り口って同じ場所なんですかね?
設計図見るとバイク専用の入り口とかなさそうなのでもし同じ場所なら衝突には気をつけないと・・。
それと店舗所のウォーターガーデンの水は循環させるのかな?
そのままだと真夏とかボウフラ沸きそうなので循環しているとは思うのですがどうなんでしょう?
もう直ぐ完成なので久しぶりにパンフレットを見ていたんですが、ちょっとおかしな物を発見しました。
パンフレットの中のエントレンスアプローチ完成CGなんですが、風除室の中に芝生が生えてました。
これってどういうことなんでしょうか?まあ~、生えていても面白いのでいいんですがね。
先日、出ていた2件。決まったようですね。新たなキャンセルがでていますが、時間の問題でしょうね。
HP見たんですが、1つだけ部屋がでていましたね。
確か、この1つは先日出ていた2件の前の2つキャンセル出ていた中の一つでしたね。
ということは先日のと合わせて4件キャンセル部屋のうち3つは売れたということかな?
この一つも完成前には売れると思います。私個人の意見ではタワーマンションで
南側みたいな円柱の柱を使った西洋風的なタワーは見たことなく立派だな~って思いました。
(東側と西側のベランダに出ているパイプは別ですが・・・)
栄町周辺のマンションから買い替える人も、多いよう
ですね。
シティハウスとか...
これからマンションを探す人にとってはチャンス!だってオプションつきでキャンセルですよ私も今住んでるマンション売れたら買い替えしたぃ~ でもよほど立地条件がよくないと買いたたかれるし クヤシィ~
電話で問い合わせてみましたが、かなりキャンセルでてるようですね・・・・・
少し購買意欲がなくなりました。