物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
1326
高層階住人
これから河川敷は夜中、花火とかでまたうるさいのかな
(-.-)
-
1327
匿名
-
1329
匿名
このマンション近辺の河川敷では花火は少ない
みな豊里大橋近辺までいくから
-
1330
匿名
-
1331
匿名
1322さん
エントランス内を走り回ってるのが常識ですかね? 世間一般的には非常識な行為かと思われますが? あと今だに「w」とか使われてる方がいる事にビックリしましたw
-
1332
匿名
未だにwって普通に使う人かなりいるけど
どんな世界にいたらwって使う人を見てびっくりするわけ?
-
1333
住人
すみません。私も未だに使いますね。「w」
今は携帯ユーザーだから「(笑)」ですが、パソコンだと面倒くさいから「w」ですが何か。ビックリされる事ですかね。
古いなぁで終わって下さいよ。
またエントランスの件ですが…常識とは思いませんが、目くじらを立てる程気にはならないかな。
ただ敷地内での自転車走行や度をこえた遊び(そんな見かけませんが)は小さな子供さんや妊婦さんがいらっしゃるので(管理人さんもしてくれてますが)注意が必要かなとは思いますね。
-
1334
匿名
最近wって使われると、
まだ使うなんてびっくりみたいな書き込みするやつがたまにいる
悔し紛れの煽りだから気にするな
-
1335
匿名
-
1336
匿名
-
-
1337
住人
そんな下らない話題はさておき…
もうすぐ子供の日がやってきますよね
そこでおうかがいしたいんですが、このマンションは鯉のぼり禁止ですかね?まだ見てないんですが…
布団が美観という理由で駄目なら鯉のぼりも駄目なのかなぁとか。
期間限定だからいいのかしらとか。でも現実出してる人はいませんよね。
棒だけは見ましたけど…
-
1338
匿名
-
1339
マンション住民さん
そういえば鯉のぼり見かけてないですね。
美観はともかく、落下したら危険なので出してないのかな、、と思ってました。
ツリーのように、鯉のぼり飾れるところあったら良いですね。
-
1340
匿名
-
1342
マンション住民さん
ベランダ内ならOKじゃないでしょうか?
やっぱベランダの壁を外に越えて出すのは落下危険や美観的な事や靡く音・影が隣・上下の住人
方に迷惑になるってこともありますので。。。
-
1343
住民
風が強い日は玄関前に生協の空箱を置く時、風に飛ばされないように紐で縛るとかしといて欲しいです。
B、C棟の廊下は風の通り道なのかかなり強風が吹くのでよく飛ばされて廊下を塞いでます。
危ないから退けようにも、どこのお宅の空箱なのかも分からないし…。
-
1344
匿名
1343さん
確かに何度か発砲スチロールの空き箱が散らばってるの目撃しました。
風に飛ばされないように工夫して玄関前に出す必要がありそうですね。
本当に強風が吹く日はB棟C棟の廊下は凄いですね~。
-
1345
住人
最近住み始めたんですが、食洗機って皆さん使ってますか?
使ってみましたが乾燥が全くで…結構長く乾燥すればいけますかね?
-
1346
マンション住民さん
食洗機使ってますよ♪
終わってすぐ出すと、マグカップの溝にみずが溜まってたりはありますね。
冷めるまで少し扉を開けておいておくか、残りは拭きとるかにしてます。
ちょっとでも節約と思って 笑
-
1347
住民
今日、20時30分位にミニチュアダックスを抱かずに普通に歩かせたままF棟エントランスから入って、そのままエレベーターに乗った住民がいたけど何で規約を守らないのかなぁ。
誰にも見られてないから平気と思ってんのかな、現に駐車場から見られてんのに…と思ってたら他の住民とエントランスですれ違ってたけど、やっぱり抱かずに歩かせてたし。
こんなマナー違反な自己中住民のせいで、他のちゃんと規約を守ってる飼い主さんは迷惑ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件