物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
973
住民
駅からベリスタと同じくらい離れてて、ベリスタの同じくらいの築年数で、中古が売りに出てないマンションは皆無だよ
そして値下がり率もほとんど変わらない
むしろベリスタはましな方だよ
データではっきり出ている以上、住民のせいで資産価値が落ちているなんていう戯れ言はまったくの妄想であることが証明されたね
-
974
住民Z
以前に投稿されてる方が何人かいたと思いますが、同じマンションの住民なんだし、仲良くいきましょう!マナーなどの問題はどこでもあるし、少しずつ改善していきたいですね。住民のレベルなどの表現がそもそもよくないと 思います。少なくともここのマンションに住まれる方は、家族を大切にしたいとか、子供を安心して安全に育てたいとか、家族に少しでも幸せな生活をさせたいなど思われてここを購入された方がほとんどだと思います。少なくとも私は、そんな思いでした。基本的には優しい方が多いと思いますよ。
-
975
住民さんA
先日、メールボックスに理事会の議事録が入っていました。
様々な意見書が出されていて、住民のマナーへの関心の高さが伺われました。
普段生活していると、自分では気づかないこともあるので、こういう情報はありがたいです。
みんなで色々意見を出し合って、ベリスタを住み良いマンションにしていきたいですね。
-
976
マンション住民さん
>975
意見を出し合いたいんだけど、出る杭は打たれる傾向にあるから・・・・
-
977
住民
ないよそんな傾向
意見のつもりで単なるいちゃもんつけてるだけなら知らないけどね
駅が遠いとかさ
-
978
住民
-
979
マンション住民さん
-
982
マンション住民さん
何度も言いますが、駅が遠いって言ってるのは、文句じゃなく、少しこのマンションを購入した事を後悔したと感じたから言っただけですよ。
個人的な感想を言っちゃいけないんですか?
駅が遠く騙された…とか言ってませんよね?自分が想像してたよりは駅が遠く感じて、少し後悔してると言ってるだけです!
その違いをハッキリと認識して下さい。なんで個人的感想を言ったら、地図が見れないとか、想像力が無いだとか言われなければいけないのですか?
-
984
入居したばかりさん
後悔してるのは勝手ですが、
それを公の場で書けば、それは文句以外のなにものでもないのでやめてください。
まあ、マンションみたいな大きな買い物をするときにそんな後悔をするような適当な買い方をするひとが
存在するとは私には到底信じられませんが・・・。
もしあなたが入居者だとして、
きっとマンションなんて適当に買っても平気なほど財力のある方なんでしょう。
次にマンションを買うときがあれば、
普通の購入者が当たり前のようにしていること、
よく考え、想像し、確認するようにしてください。
駅までの距離という根本的な部分で、後悔することがないようにしてください。
そうすれば馬鹿にされることはないと思います。
-
985
住民
暴言を投稿される方のほとんどはおそらく実際の住民ではないと思いますよ。証明などのいるサイトはやはりこうゆう方からの投稿は全然ないですし。駅までの距離感は個人差がありますよね。歩けない距離なら初めからあきらめて、自転車使ったりするんだろうけど、普通に歩ける距離だから、自転車は面倒くさいなと思ったり、もう少し近くだったらいいなとか思うんだとおもいます。私は、運動不足なので朝のこの10分ちょっとの駅までの距離は散歩感覚で歩いてますよ!
-
-
986
匿名者
mixiなんかだと個人が特定されるから、言いたいことが言えず、無難な発言しか出来ないの。
住民の雰囲気がそういった偏った思想にさせてるってことは大きな問題だと思う。
駐車場や駐輪場などマナー、駅、中古のこと、率直な意見に対してはなんでも、荒らしだ!ばかだ!なんてことが良くないな。
-
987
住民
ここの掲示板の雰囲気よくならないなかぁ~。実際に住んでみてとても、住みやすいと思うんだけどな。改善していくことはして、仲良くいきましょう!ここで、議論しても実際改善するのは難しいと思いますよ。実際にマンション内で改善案の意見交換をしたらどうでしょう?
-
988
住民
管理人室の前にクリスマスツリーが飾られてましたね。
子供達が大喜びでツリーをかこんでいました。
-
989
マンション住民さん
ツリー出てるんですね。子供が喜ぶなら、ツリー、七夕、色々飾れればいいですね♪
朝の焼き立てのパンが幸せです。
-
990
マンション住民さん
川からの風が思っていたより少し強いですね…これも文句? 愚痴?勉強不足?マンション買う資格無しですか?
-
991
入居したばかりさん
>>990
愚痴でしょう。
だって自然現象をとめるわけにいかない以上、解決手段ないんですから。
解決手段がないものは意見とはいえません。愚痴です。
-
992
匿名さん
愚痴言ったら駄目ですか? なんか淋しいですね(T_T)
もしかしたら、共感してくれる方がいて、自分だけじゃないんだと思えるよーになれば、楽になったりするかもしれないのに…(>_<)
-
993
住民
愚痴を公開の場で言ったらそれはもはや愚痴ですらなく単なる中傷だよ
-
994
住民B
-
995
住民
そんなにギスギスせずにしましょうよ。うちの部屋も風通しは、バッチリですよ!部屋の空気をさっぱりさせたい時はめっちゃ早いですよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件