物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
315
住人
私も301はしつこいと思います。
もしそのハイヒールがストレスになるのなら直接その人におっしゃって下さい。
住人もハイヒールの音でストレスを感じる住人もいると少しは認識したと思いますし。
なのでこの話題は終了しましょ。
-
316
入居前さん
315さん
はっきりと ありがとう御座います。
ですのでこの話題は終わり。
安心して入居したいです。
-
317
296です
-
318
マンション住民さん
クリーニング私も出したいのですが、毛布とか大きいのでどうやって持って行こうかと思ってます(>_<)
前に住んでたマンションでは取りに来てもらって持って来てもらってたので…
皆さんはどうしてますか?
-
319
入居済みさん
313です。 クリーニング用のバックをもらってますが、その時に利用方法の紙が入ってました。寝具類などはバックに入れずそのままコンシェルジュに出してくださいと書いてありましたよ。
-
320
匿名さん
-
321
入居済みさん
BELISTAの最初の方の広告には「アリスの夢欧国」と大きく宣伝していましたね。
子供たちは今でも「アリス」と呼んでいて、かわいらしいですよね。
中庭の景色もお昼間は草花がきれいだし、夜は照明がガス灯が美しく自慢ですよね。
5月は鯉のぼり、12月はクリスマスツリーなどが飾られ、子供も大喜びでした!
-
322
住民でない人さん
郵便ポストの件ですが、私のマンションは450戸程度の規模ですが、
ゆうパックの取扱いを管理事務所でする事を条件に、ポストを設置してくれましたよ!
管理人様の協力があってこそですが・・・
-
323
住民さんA
最近ベランダに、ムカデみたいに足が沢山ある虫が沢山います。駆除の仕方わかりますか?すごく気持ち悪いです。大きさは、2センチ位の小さいものです。
-
324
匿名さん
323さん
その虫はE棟の1階の廊下で、よくみかけるものですかね?
うちはベランダにその虫はいないですが、蚊みたいな虫はすごくいっぱいとまってます。
マンション全体で、虫の駆除をしてほしいですね。
-
-
325
匿名さん
>>323さん
何棟ですか?
うちはFですが、今日1匹いるの発見しました
気持ち悪いです
やっぱりムカデですか?
-
326
匿名さん
>>323さん
何棟ですか?
うちはFですが、今日1匹いるの発見しました
4センチ位ありました
気持ち悪いです
やっぱりムカデですか?
-
327
住民さんA
-
328
住民さんA
323です。
327さん有難うございます。ベランダに居るのは、ヤスデだとわかりました。
あの色と形です。サイズは小さいですが・・・。
ヤスデだけでなく、蚊みたいな虫も居るので今日、ベランダ吊り下げ用虫よけネットを買ってきました。
どれだけ効き目があるかわかりませんが・・・。
ちなみに私は、F棟です。
-
329
住民
>>328
私もF棟ですが蚊みたいなコバエみたいな小さい虫、結構いますよね。
川が近いからかな?
どっちにしろ気持ち悪いですよね~(-"-;)
-
330
326
327さん
うちのとこに居たのもヤスデでした
ありがとうございます
ヤスデって初めて知りました!
あんまり出るようなら、駆除用の何か買ってみます
AB棟は出ていないのかな?
-
331
マンション住民さん
私はA棟です。
ヤスデは今のところ見てませんが、結構虫が多いですよ~(>_<)
最近、黒い長ぼそい虫がよくでます。
以前カメムシに悩まされたのが強烈だったのか、いろんな虫を見ても
あまり驚くことがなくなりました(臭くないですしネ)
でも家の中に入ってこられるのはイヤなので、網戸にふるタイプの
「虫コナーズ」を買って使ってますょ
網戸に寄ってこなくなりました。
-
332
入居済みさん
今日は雨上がりで、虫さんの活動が活発になってるみたいで、E棟一階の廊下を午前中に通って時はヤスデ・ナメクジなど結構いっぱいいましたよ。
そして、我が家は中層階なんですが、ヤスデを初めて発見・・・ベランダの天井や溝に3匹いました・・・
一斉に駆除してほし~~~~!!!!!!
-
333
マンション住民さん
来春、幼稚園の入園を控えているので、幼稚園選びなどについて、教えてください。マンションまでバスが来ている、瑞光幼稚園がいいかな~と思っていますが、すでに入園された方、抽選などはありましたか?また、体験入園などには参加されていましたか?よかったら、参考にさせて頂きたいので、教えて頂きたいです。
-
334
住民さんA
333さん おはようございます。
このマンションの車寄せまでバスが入っている幼稚園は、わたしが知っているのは、瑞光・豊里・こみち幼稚園の三つです。
抽選があり、かなり入りにくいのは、徒歩通園のみですが、顕信幼稚園のみだと思います。
給食・弁当、保育時間・曜日、等それぞれ違いますし、実際に未就園児の無料のイベントなどに参加して、親子ともに楽しめそうな幼稚園をまだまだ時間はあるので、ゆっくり選んでください♪♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件