さきほど、コンシェルジュカウンター前のカフェスペースで、ライフステージの営業の方と思われる男性2人が打ち合わせをされていました。
基本的に、あの場所は住民の憩いの場では?(あまり利用者は見かけないけど)
マンション購入を考えているお客様への説明等で使われるのは問題ないと思う(そんな事よりも早く完売に近づけてもらわないと…)のですが。
2人のうち1人は通路に背を向けておられましたが、もう1人はふんぞり返るような体勢で腰し掛け、住人(私)が通りがかっても無視。
購入した人間は、もうお客ではないのでしょうか?
マンションギャラリーでも横柄な接客をされていた営業の方と思われますが(うちの担当ではなかったが、他のお客さんに対して、見ていて気分が悪くなるような対応をされていた)、間借りしているという事は頭に置いていただきたいです。
社内では偉い方かもしれませんが、そんな事、お客側からは知ったこっちゃない。
きちんとした営業さんが多い中、一人でもそういう方がおられると、会社のイメージって悪くなりますよね?
なんて考えてしまう私は、了見が狭いのでしょうか…?