>>274さん
結露についてですが、我が家ではほとんどありません。
24時間換気のおかげかもしれません。もちろん切ることもできます。
洗濯物も室内でも乾きやすいので、湿気よりも乾燥を気にしています。
方角や間取りで違うかと思いますが参考にしてください。
加湿器や結露について、皆様色々と
ご親切にお答え頂きありがとうございました。
とっても助かりました。
アロマディフューザー程度で十分かな?と思っていましたが
やはりちゃんとした加湿器を探してみます。
カーテンだったらニトリでいいんじゃない?
窓ガラスの強度はどれくらいですか。
結露?まったくないぜ
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
もうすぐ入居なんですが、ここって床暖房だけで十分暖かいですか?
ちなみにWESTです。
ランニングコストなんか教えて頂ければ嬉しいです。
宜しくお願いします。
床暖房だけで
床暖は結構暖かいです、きった後も暫く保温効果があります。
ただ、真冬はガスファンヒーターと併用しております。
部屋の気密性が高いので、すぐ温まりますし、効率は良いのではと思います。
コストは、我が家はガスなので単純に比較できないと思いますが、割引等が有り結構安いですよ。
参考にしてください。
このマンションは ガスについては 特別料金なので 安いですよ。
値下げで買った入居者なんかに
色々教えてあげなくてもいいと思いますよ。
心配しなくてもシッカリ者だから…
お気持ちお察ししますけど、教えてあげて下さい。
2棟あわせて80戸以上も売れ残ってる現状では私達も出来るだけの事はしようじゃありませんか?
残住戸すべてアウトレット業者に払い下げなどと言う最悪の事態を回避するためにも、ジオタワーを検討していただける方には親切に接するべきです。
いや、残り89戸ですよ。
ホームページ更新されて
残戸数89戸→87戸
と、なりました。
先日モデルルーム行きました。
公式ホームページでは
残戸数87戸です、たしかに選べる状況で、80戸以上は残ってました。
残り少なくなってると思わせて、得をするのは、そういうお立場の方でしょうね。
しかし数ヶ月前からずっと『残り10戸』と、変化しないのが笑えますが…
結局、ジオタワー残り87戸で越年と、なりました。
残り87戸の処理方法ですが、住民の資産価値を損なう再度の大幅値引きを何とか阪急に、ご遠慮いただいて、法人向け賃貸に出す等の処理方法を考えて頂けないものでしょうかね。
これ以上の更なる値引きは我慢の限界です!
でも完売しなければ、後々の大規模修繕で痛い目にあうのは住民なんですよ!
完売してもらわないと。
1月7日から『価格相談会』なるものが始まるそうです。これって再度値下げするって事ですよねぇ?住民にとって看過出来ない一大事ですよね!