- 掲示板
住民以外立ち入り禁止
[スレ作成日時]2007-05-26 13:09:00
住民以外立ち入り禁止
[スレ作成日時]2007-05-26 13:09:00
私はセカンドで購入しましたが、年に数回程度遊びに行く予定です。
毎日だと琵琶湖も飽きますが、たまになら気持ちよいですね。
セカンドなので買い物、通勤の不便さがないので快適です。
あとこれから琵琶湖虫の季節になるみたいですね。夏は私は花火の日にしか行きませんので、
ずっと住んでおられるかたは、窓も開けられず、洗濯物を干すのもたいへんだと思いますが、
それも慣れだと思います。
↑やなやつだなあ。何のために書き込みしてるんだか?
わざわざ嫌われるためか?
そういえば、迷惑駐車も常連は白セルシオだけになりましたね。
41は単なる***の遠吠えだろ?
マンションを購入する資力がないので、こんな低レベルの憂さ晴らしをしている
愚かなやつだよ
3000万円として、年に5回来ると一泊600万。10年住むとして、一泊60万円。
私なら一泊60万なんてあほらしい。リゾートホテルにするね。ここは住んでみて、日々の景色の変化を楽しむマンション。と釣られてみる。
41へ
私は20年琵琶湖を見ていますが毎日違った景色に見え、とても気持ちよく快適に暮らしています。
どこに住んでる方かしりませんが悲しい方ですね。
住人の方へ
琵琶湖虫や小さな虫、確かに多いですが昼間は全く問題なしですよ。夏、窓を開けて琵琶湖から
涼しい風が部屋に入り込んで来ます。
ビール片手に琵琶湖を眺め、ボーっとしている時間が最高です。引越し前の我が家では夏、
クーラーなんか殆ど入れずに快適に過せましたよ。
ビール片手にボーッとできるなんて最高ですね!! うらやましいなあー
↑ここの住人のレベルがわかる。
買わない人、買わない人は書き込み禁止。
琵琶湖の風を感じてビール、いいじゃないですか。
今日は波の音もするし、このあと花噴水に、十六夜の月と充分楽しめます。
廊下や階段、エレベーターホール、ポーチの照明の中に虫の死骸が大量にありますよね。
あれってどうやって取り除けばいいのかな?とくにポーチは専用利用扱いだから気になります。
私も虫の死骸がこんなにもすごいのかと想像もしませんでした。
これ以上ひどくなるとノイローゼになりそうです・・・・
どのあたりの住居の方ですか?我が家には何匹かは網戸にいますが死骸はあまり無いですよ。かえって何もしないほうがいいのでは?夕方になるといつのまにか居なくなっています。感じ方の違いでしょうか。電気をつける時間になるとまたよってくるのでしょうが網戸を開け閉めして大量に入ってくるわけでも無いですし・・網戸を全開にしたままにするとだめでしょうけど・・
ベランダで煙草を吸うのやめてくれませんか。
折角気持ちの良い風を入れているのに、台無しです。
集合住宅では、吸わない方向になっていると思うのですが、
規約ではどうなっていたでしょうか。
↑規約くらい自分で調べたら?
それにしてもこのマンションの住人はモラルが低いですね。
53番さん、あなたのほうがモラルが低いと思いますが?
モラルではないでしょ。助け合いでしょ。知っている人がいたら教えてあげれば良いと思います。
53番さん、どうしてもこのマンションのモラルを評価したいみたいですね〜よほどのネタミ?か何かですか?抽選に外れたとか?毎回現れて不愉快ですよ。
はいはい、けんかしない、けんかしない。
ここは住民板だからそのマンションの住民以外は書き込んじゃダメ。
わざわざきて叩く必要はもうないでしょうに。
それに他の住民さんもあまりにネガティヴなことばかり書き込まず
「どう対処しておられます?」など良くしていける方向で書き込み
していきましょうよ。
じゃないと揚げ足取られて、すぐに釣られてしまいますよ。
しかし、入居済みの住民さんなら揚げ足もとらんと思うが。
↑ここの住人は揚げ足とるのが好きみたいです。