地下鉄延伸で再開発が進むこの地域、このマンションはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-21 14:52:00
地下鉄延伸で再開発が進むこの地域、このマンションはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-21 14:52:00
あ、サーパスシティもあったか。
エスリード太秦は昨日の時点で残り12〜3戸。
値段が高い南側の角部屋の下層階と、東側の数戸が残ってたよ。
ありがとうございます。
やはり西側となると、シャリエか、ネバーランドか、エスリードってとこですね。
資料は全て持ってるんですが、どおも仕事で行けないんですよね。
あさって休み取れそうなんで、行けたら回ってきます。
ちなみにシャリエもだいぶ残り少ないんですかね?
価格的にはどこが安いですか?
>313
その3つで考えるのなら明後日はシャリエのモデルルームは定休日だし
ネバーランドとエスリードを見てこられたらいいかと思います。
値段を気にされてるようですが、それならシャリエは高いので除外かとも思いますし。
価格も自分の良いと思う部屋次第で違いますからね。
最多価格帯なんかで比べても意味ないし、実際に営業マンの説明を聞いた上で判断されたら良いかと思います。
思ったより時間がかかると思いますので、2つ周れば十分遅い時間になりますよ。
ネバーランドのいいところはここで紹介されているので、なぜかスレのないエスリード太秦のいいところをお教えします。
太秦小学校は自殺やいじめ問題が社会問題になってる現在において不登校が無いことで有名で
そのためにこの学区に転居してくる親御さんもいるくらいなんだそうですよ。
シャリエもサーパスも売れ行きが伸びぬままここまで
きたって感じですね。
やっぱりネバーとエスリードに割って入られたせいでしょうか。
完売まであと少しで足踏み続きの物件に触手が伸びる住戸が
残ってるとは思えないのですが…。
>完売まであと少しで足踏み続きの物件に触手が伸びる住戸が残ってるとは思えないのですが…。
完売まであと少しという所にネバーもエスリードも来ました。
ここからいかに売り切るかですね!
6月にカーテンとかのオプション会がある様ですが、カーテンとかはやはり高いんでしょうか? また、ニトリかな・・・
>完売まであと少しという所にネバーもエスリードも来ました。
まだこれからですよ。5分の1も残ってるのに完売云々はまだ早いでしょ。
残ってる部屋はそれなりの理由があるから、今までのペースでは絶対売れない。
考えが楽観的すぎるよ。
>考えが楽観的すぎるよ。
だからここからいかに売り切るかだって言ってるじゃない。
こういう言葉が楽観的に取れますか?
まあまあ。 落ち着いて。 購入後の話をしましょうよ。 少なくとも完成して数十個も空いていることはなさそうですし。 これからマンションができて、生協ができて、新駅ができて、役所もできて、お先にフレスコもできたようですし、すごく楽しみです。
フレスコって最近京都市内のそこら中に出来てきているのですが、いつも車で通る時に見るだけなんです。
何が売りのスーパーでしょうか?
↑319はデベの人間じゃない?
↑人にスルーしろと言うのなら、あなたこそスルーすればいいんじゃないの?
ここはただでさえすぐに荒れるから、せめて契約者さんだけでも荒れるような書き込みは止めましょうよ!
どこのマンションでもいろんな人はいますよ。 ところで新駅北側の大日本印刷が移転した跡地には何が建つんですか?
フレスコオープンしてましたね!
大日本印刷の跡地は
大きなイトーヨーカドーが出来る噂らしいですよ!!
ますます便利になりますね。
そんなスーパーばっかいらないよ
ヨーカドーが出来たら京都ファミリーが潰れる気がします。