北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
こちらは過去スレです。
イニシア塚口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
そんな事言わずに、やりましょうよ。
住民の質は、いいですよ。
みんな、人生迷って生きてるわけだから、ストレスも溜まるでしょう。
いいじゃないですか。
パーっとやるのが嫌なら、ドーンっとやりませんか?
643様そんなにスネ夫にならないで・・・
今やここは、阪神間では注目度NO1ですよ。
ある意味誇らしげな事だと、ここは開き直っちゃうのもいいじゃありませんか。
人生の運なんて、みんな同じだけ持ってるんですよ。
ここで、ババ引いたと思ってもきっと別の強運を引き戻しますよ。
要は、どこでその強運のカードを引き当てるかです。
パチンコで勝つのも強運ですが、それなら宝くじで当てちゃう方がいいでしょう。
でもね、暗い顔してスネてる人には運も回ってこないですよ。
ドーンっと明るくパーっと楽しい顔してれば、嫌でも運がまわってきます。
あぁあ、なーんばしよっと。なしてみんな我慢でけんとやろね。
ほんのこつ醜かごたる。相手にするから、力を与えてることがわからんとかねぇ?
空ばぁ見んね、星が綺麗ーたい。足元ばぁーか見よるけん頭ぶつけたと。
人間諦めが肝心たい。一旦諦めて、そっからがほんまもんの値打ちばってんがぁ。
我がの失敗を人に当たっとったらいかんばい、高こう買った人も安ーう買った人も同じ穴の狢たい。
仲良ぉーせんばぁならんと。パーっとでん、ドーンっとでん。
646さん
ゆうてる事はいい事ゆうてると思うけど、なんか変な方言みたいなんでめっちゃ読みにくい。残念。
あなたは関西の人じゃなかったんですね。
風向きにもよるけど、時々イニシア入口横の排水口あたりからドブ川みたいな汚水の匂いは微妙にしてると思います。森永の匂い、チョコフレークのほうは私は好きなので気にならないです。ハイチュウは少し気になりますね。ちなみに、南棟付近には犬はいません。吸殻も見掛けませんね…
森永は雨が降るたびに汚水をあふれさせており、苦情があればお決まりの言い訳で対応します。
犬は南棟の方がよくリードを付けずに白い犬を散歩させています。男性です。
タバコは吸いがらの問題ではなく煙害の話では?最近トラブルが多発しているみたいですね。
あらら公衆部長は本日定休日では???お休みでも巡回でつか乙。
ただし削除依頼はちゃんとお立場被疑者にしないとね。
ついでに部外者のカキコも消しときゃ本人だってバレナカッタノニネ。
周囲の部屋からの音や振動は気になりますか?
子供が暴れたい盛りの年齢なので、大声や走り回ったりやドアを閉めたときの振動が、周囲の住人にどの程度迷惑をかけてしまうのか気になります。
購入を検討しているので住人の方々の経験談をお願いします。
ドッグランに糞の放置が目立ちますがどうなってるんですかね~?
飼い主が当然持ち帰るべきでしょう。
そんな事すら出来ないんじゃ、ドッグランを使用しないか、動物を飼わなければ良いと思う。
飼い主の問題だ。