北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
こちらは過去スレです。
イニシア塚口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北のタカ派に期待してます。状況報告願います。荒らしは無視しましょう。
会社が「値下げはしません」と言ってたとしても、「値下げした場合は返金します」とまでは言ってないのでは?
また、当時は、販売スタッフはもとより会社上層部も本当に値下げする気はなかったんだと思います。
購入側も「値上がりした場合は追加金を支払います」と約束してればフェアですが。
住民団体参加者はこちらの板から退散しませんか?
誹謗中傷に心痛める必要はありませんよ、案内書通り集会で話し合いましょう。
えっ?近々集会があるのですか?
また連絡が来てないのですが…。
バーベキューにも参加してよ。カラオケもあるよ!!
612さん
じゃあ管理組合に相談して開催してください。新しいお友達が出来るいい機会ですしね。よろしくお願いします。
アンケート提出済みで賛成派の方は必ずポスト確認してください。
ここで連絡がない等の書き込みをしても解決しませんよ。
本当にない方は手違いの可能性もありますので冷静に対応してください。
これからは、顔を合わせて仲良く暮らしましょう。
バーベキューとカラオケの案内も入れて良いでしょう。
パーっとくって、パーっと呑んで、パーっと歌えば忘れちゃうよ。
どうですかね?
北棟の一部の方の動きには正直迷惑をしております。排他的な空気も感じます。北棟の方々の方が長く住まれて家賃などもその分軽減されているんだからもういいんじゃないですか?新しく南棟の購入を検討している方の脅威になっています。マンション全体のイメージ悪化になっています。
だから、みんな仲良く!!パーっとやりましょう。
No.617 さん、悪いのは本当に北の住民なのでしょうか。たしかにここに書き込むのはマンションのイメージ悪化になるかもしれませんが、わざわざここに書き込んでいるあなたもイメージ悪化させているのは同じです。
だからもう書かないでと617さんは言っている、呼びかけているのでは??
なのに619さんはまたしてもそれに対して反論ですか。。。
一部の人の書き込みで、北棟住民すべての人が、かわいそうな目で見られるのは本当に嫌です。