北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
こちらは過去スレです。
イニシア塚口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
協力金や報酬どうのこうもええけど、結局は被害者の会やな、おまえら、虚しくないか??
契約が無効なのに団体での返金交渉自体が変、うちは全額+@で間もなく和解予定。
残念ながら詳細は秘密だが、団体では不可能だったと思うし事実進行が亀杉。
うちも対応してくれるみたいです。やはり言わなきゃだめですよ。個人じゃないと対応してくれませんよ!
言った者勝ちなんですか?
個別に、個人で明日販売事務所に問い合わせたほうがいいんじゃない・・・ってこと・・・・
明日行ってみます。泣き寝入りなんてくやしいですものね。
協力金とか出所不明な情報が飛びかってるけど、なんか有志の団体を分裂させるためのデマじゃないの?
確かに。信憑性はないわな。偽情報掴まされて、踊らされてるのもどうかと思うが…。誰かも言ってたが、確かに進行が遅すぎる気はするな。
有志代表の動きが鈍っているのであれば、何らかの取引が行われたと考えるのが自然でしょう。
結局、どこで落とすかなんて個人によってバラバラでしょう。
一律なんて、ありゃしない。
もし、そうだとすれば情報が錯綜しないでしょう。
でも、よく頑張ってくれたよ。ここを信じて間違いなかったと
今更ながら思ってしまう。
一時の売上ダウンより、ブランド失墜の方が大きいと判断した
のは『えらい』!!!
やっと、北でもよかったと納得できた。
今日からゆっくり、休めそう。
自分は個人で動いて、成果があるのかはわからんから、否定はしないが。
結局、有志の人は、協力金とやらを受け取る為のアンケートだったのかなと思う。まとまって行動するのかなと思ってたのだが、秘密の掲示板?会合?とやらが行われているみたいだし、もしこのまま動きがなければ、否定はできないな。
アンケートを記入して額はどうであれ還付を受け取る意志表示をしました。
連絡先も明かにしついるのに進捗報告がないというのはどういうことなのでしょうか?
社会人としての常識も疑ってしまいます。
結局自分が良ければいいんですよね。連絡先など書かす必要もなかったのでは?
管理組合はどうなっているのでしょう?集まりは、今月末位にでもあるのでしょうかね?その時にでも有志の方に聞いてみるとかしたいのですが。寝返ったら怪しいと思わないと!
もういいでしょう。
この件、一件落着したよ。
既に納得いく物も得られたし、これ以上騒いでも仕方ないでしょう。
目先の利益より、これからここのブランドを無くさないことの方が利口な
選択と思うけどね。
先週、販売センターに問い合わせたら、返金は一切していないっていわれましたけど・・・
どっちが、本当・・・どうなの・・