北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
こちらは過去スレです。
イニシア塚口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
南棟の住民さま並びに最近契約された方にお伺いしたいのですが
イニシア塚口が返金問題などで紛争中であること
急激な景気の低迷により販売価格を大幅にさげていること
敷地内での事件事故の発生状況などの説明は受けられましたでしょうか。
これが実行されていなければあなたたちも被害者ではありませんか。
また経済状況の悪化によりローンの支払いが苦しくなった住民が多数いること
管理費を削減させるための万策を尽くさなければ将来的に多数の管理費未納者がでるとの予測
現在のように気まずい環境での生活などは充分ご承知での契約だったのでしょうか。
これが予想外であったならあなたたちも自己責任による投資のミスを犯されたことになります。
自分たちには関係ない?ならば私たちもあなたたちの迷惑など関係ない。
あなたたちが私たちをおもいやる気持で接すれば私たちも迷惑をかけない道を選ぶでしょう。
私はイニシア塚口のコンセプトを気に入ってもこ・すく・るんを契約いたしました。
今、イニシア塚口のコンセプトは激安?アウトレット?南北戦争?私は騙された思いです。
イニシアさま、どうか私の夢を家族の笑顔を返してください。お願いします。