北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
こちらは過去スレです。
イニシア塚口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
北棟入居まであと約4ヶ月。
色々な情報交換していきましょう!!
所在地:兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番)
交通:福知山線 「塚口」駅 徒歩4分 ※東口より
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
[スレ作成日時]2008-04-01 00:07:00
色々ご意見あるかと思いますが、商慣行から考えてみてはどうでしょうか?
バーゲン前に買った商品が、バーゲンで半額になっていても差額返金を要求しますか?
金額の違いはあっても、商慣行からですと同じ商行為です。
又現在大幅値引きで購入されている方もいらっしゃいますが、ローンを払うということは、購入金額以上の支払が発生し、支払総額は人それぞれだと思いますし、大幅値引きでしか購入できなかった人たちだと思いますので、今後そのまま住み続けれるかは不明でしょう。(今後景気がさらに悪化した場合、現在購入されている方達の方が退去する確率は高いと思います。)
仮に北棟をキャッシュで購入していた場合、支払利息がないぶん、現在大幅値引きで購入している方よりもトータルで安かったといったこともありえます。
直近の現象のみで判断するのも大事ですが、将来に向けて行動していく方がプラスになると思います。
現在大幅値引きなのですから、何人かの共同名義で大幅値引き物件を購入して賃貸に出すとかどうでしょうか?
家賃収入を人数分で按分すれば、多少の収益になりませんか?
返金要求だけではなく、色々な視点から考えてみるのもいいかもしれませんね。