ピンクはやめたほうがよいかと。。。安っぽくないかな。
絶対シブイ普通の色にした方が投資やセカンドで売れるような気がするけど。
場所は抜群にいいんだし。
そんなにHP見るとピンクな感じはしませんが、
建つとピンクだなっと思うほどになるのかな、
立地がいいのにピンクだと万人うけせずに残ってしまいそうですが、
価格ってどれくらいになるんでしょうか?
↑
心配ならば、ちゃんと動いている物件考えたら、独身者・ディンクスならサンウッド、コノエ、デュアクオーレ乃木坂辺りが良いのではないですか。
後、駅から徒歩2分のライオンズアイル。
ここは赤坂見附、赤坂駅共に実測徒歩6分かな?
TBSのイベントがある夏休み、冬休み、春休み、祝祭日は、近すぎて非常にうるさい。また、多くの見知らぬ人が徘徊するため、住民は休日に気が休まらないですよ!
今頻繁に営業マン、営業レディから営業電話かかってきてますね。
赤坂1LDKは、森ビルサンウッドと双日インプレスト同時期の売り出しのようですが、場所はインプレスト、デベはサンウッドが、良いかと?価格帯4700万円台のかと?
内覧させていただきましたが、立地が最高な割に内装は若干質素な印象でした。内廊下であることと、角部屋率が高く、屋内は明るいのはグッドです。
駐車場が無いこと、繁華街にあまりに近いことが短所かな、まあ週末は人が少ないので影響は少ないとも思います。単身かDINKSが対象だね。
[インプレスト赤坂]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE