- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ベンさん、早速のお返事ありがとうございます。お料理ばかり気にしていましたが、シチュエーションという選択肢もありましたね。天ぷら割烹!主人が他のエクシブにはないので天ぷらでもって言ってましたが、天ぷらはどこでも食べられるかなと私が却下してました。もう一度選択肢の一つにあげます。
夕食ばかり気にしていましたが、朝食から決めるのもありですね。明日じっくり朝食も眺めてみます。(^_-)-☆
レストランからの眺め(富士山が見えるかどうか)など、行く前に情報いただけるのはこの掲示板ならではです。ありがとうございます!!またご報告させていただきます。
エクシブオーナーになってから、変わったことがあります。今までは夕食の予約時間ぎりぎりまで観光してチェックインしていたのですが、仕事終わりに駆け付けるときは別として、15時チェックイン目指すようになりました。チェックインからチェックアウトまでエクシブを満喫したいからです。GWに直前で予約が取れて浜名湖に行った時に、15時に到着したら駐車場に入る車で渋滞してました。みなさん思うところ同じなんですね。本当に毎日仕事に追われる生活の中で、たまにエクシブに行き、非日常の中に身を置くこと、すごく癒されます。そしてまた次のエクシブの予定を目標に仕事も頑張れます。思い切ってオーナーになってよかったです。