- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>9072 フドウさん
ありがとうございます。散策路は箱根離宮でもお気に入りの場所になりました。
朝もいいですがライトアップされ始めた夕暮れ時は写真心をくすぐりました(^^)
>>9074 ハコさん
新緑、まさに鮮やかで素晴らしかったです!つつじのピンクをWebSiteのブログで期待していきましたが、ここだけでなく道中(三島~箱根)もさわやかなグリーンに包まれており、この時期の箱根の良さを知ることになりました。
開け放たれたべラヴィスタはつい声を上げて見に行きスタッフさんに笑われてしまいました(^^;)
>>9076 RTファンさん
この写真も凄く綺麗です!!縁側でいいのかわからないですが、床面への写り込みまで美しいですね。私は京都も含めいろいろ知らないことが多くて皆様のお話を参考にさせて頂いております。瑠璃光院、是非京都に行くときはよらせて頂きたと思います。ありがとうございました。箱根にも是非!
>>9079 シンさん
鯖缶、我が家では土鍋の炊き込みご飯にするのが定番になっております。
ブームになって鯖缶の高騰心配もありますが、楽しみ方の種類も増えるのでそれはそれで良しですかね(^^)
静岡からなら蓼科へのルートがまた楽になりそうなので行くのが楽しみであります。
三島から箱根。三島スカイウォークの関係で渋滞の懸念がありましたが、今作ってるバイパスで解消されると嬉しいのですが。ハイシーズンは渋滞が怖いです。
あと、今月末に初湯河原の予定です。楽しみ♪
それとちょっと驚いたのがW浅野のドラマ、抱きしめたいの2話目にエクシブ伊豆が。ロケ地だったんですね。