- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>7362 ベンさん
うぁ~実に魅力的なお誘いでソワソワしてしまいます(^^)
冬場は送迎バス。三島からの山中湖ありです!山中湖にいったら天麩羅の夕食を頂きたいと思ってます。
蓼科、それも冬は行きたいんですよ、スパがとにかく気になっていて。
オールドエクシブの魅力、これは圧巻といいますか年月が美しさを落ち着かせてやわらかく包み込んでくれるような良さがあるのでしょうね。琵琶湖で虜になり、オールド巡りをしたいです。
リゾーピア箱根にもいずれ必ずお邪魔します!プールもそうですが結構ゲームコーナーが好きでして。なんでしょうね旅行先のホテルのゲームコーナーの雰囲気が好きなんです。
それにしてもあのフドウさんの写真のラウンジはリゾーピア箱根だったんですね。
>>7364 伊豆の海さん
雲海ですか!!いいですね。部屋から見られるってのは素晴らしいです。
ずっと前、深夜のドライブで富士山の新五合目の駐車場から見た雲海もキレイでした。
満月で白い雲海、たまに途切れて合間より富士の街の明かりが見えたり。
それから雲海、気になるようになりました。朝日に染まる雲海、見て見たいですね!
ハコさんの冬の箱根はとても寒い・・・言われてふと考えたら私、12月の箱根は初めてです。
3月~11月の間でしか行ったことがなく、夏場が多かったです。
気をつけて行って来ます。
寒さが増してきたので温泉が恋しくなります。