- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
参加されている皆様へ
個別に色々お話したいと思いつつ、このような書き込みで失礼します。
本日関西圏は晴天で、祝日ということもあり各エクシブ施設も賑わっているのではないでしょうか?
白浜アネックスについてですが、エントランスフロア(=ロビーフロア、以下LF)をベースに、地下に広がるフロアが全部で7階それに一番地下にスパがあります。
地下フロア(という書き方が正しいかどうかわかりませんが)に行くエレベータ(以下、EV)が、こちらで話題になってるEVになります。
しかも構造上、どうしても通常のEVに比べて稼働速度が遅いのに加えて2基しかないため、一斉に移動する時間(食事やチェックアウト・インなど)はEV難民が発生しやすくなっています。
これが私にはとてもネックになっています。
でもLFより上階は通常のEVなので、こちらのほうがその点ではストレスが少ないので、その際の好みによって私は予約リクエストをするようにしていますね。
アドベンチャーワールドを身近に感じたい(動物が少しでも大きく見える?笑)ときは下位フロアで、という考えた方もありで、ベランダから動物の様子を見ながらお茶やビールを飲むのも楽しいものです(笑)。