- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>6314 エクシブのレストランに興味津々さん
ご返信をありがとうございます。
確かにエクシブでは和洋中(なかには鉄板焼やお寿司カウンターがあるところも)など色々なレストランを選べるところが良いですよね。
ただこれは私見ですがリーズナブルなお料理ですと、やはり感動レベルを期待するのはむずかしいかと。推奨コースくらいになりますともちろん当たりハズレはありますがお料理に感動する確率も確実に上がると思います!
実は私はこれから初島のエクシブに向かいます。海の眺めや温泉もとても楽しみなんですが、私は初島のイタリアンのシェフのお料理のファンでして今晩のお料理もとても期待しているのです。ちなみに今日は推奨コースを予約しています。
またあとでお写真貼りますが、そのシェフは地場の野菜や魚介類をふんだんに使って美味しいお料理を提供してくださる方なんですよ♪先月までは箱根離宮にいらしたのですが、ご異動で今は初島でご活躍です。
各地のエクシブでは↑の様に地産地消のメニューも多数見受けられます。
どうぞ会員になられて各地の美味しいものを堪能なさってください!
では、私はこのあと熱海港からフェリーで初島に向かいますね。
(^_^)v