- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>5188 ハコさん
ありがとうございます。のんびり立ち寄らせていただきますm(_ _)m
私も10月には一度箱根離宮へと足を運びたいと思ってます。ECを購入させてもらったのでよろしくお願いします!
過去ログをざっと読ませていただいております。700位から盛り上がってきて読み応えがありますね。見落としがちなので何度か読み返しながらですけど。
HNの利用は匿名よりずっといいものですね。おかげで素晴らしいお話を知ることが出来、購入後からの新たな期待や不安の解消となってます。
>>5201 伊豆の小躍りさん
よろしくお願いいたします。
本当にこの掲示板は勉強になります。今現在のこの盛り上がりの時に参加できて嬉しく思います。
伊豆の鉄板ブッフェ気になってるんです。またこの近辺は立ち寄りたい所だらけです。
>>5203 軽井沢 No.3 = ベンさん
「じゅうがつ」と読んでいただければ幸いです。会員カードの到着を今か今と待ち望んでおります。
No.4、やはりそうなりそうですか。箱根オーナーさんの今までの書き込みをざっと見てそうかなと思っておりました。
予約はとりあえずカードが届いてからにしようかと思ってました。
ワンダーネットは少し時間がかかると仲介業者さんと面談に来られたリゾートトラストさんの方に言われたので初回は電話してみようと思ってます。
ベンさんのお話を聞いてすぐにでも電話してみたくなってしまいました。
軽井沢、大きな施設ですね。私のグレードならパセオまでいけるようなのでこちらにも是非お邪魔したいと思います!
>>5209 シンさん
箱根のプロ!確かたくさんおられるようで勉強になります。
鳥羽も是非お邪魔させて頂きたいです!ここも大きい施設ですね。
鳥羽のスイート、コテージ棟やアネックスのプール、そして別邸。実に魅力的です。
>>5228 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
建物の美しさも気になっております。そしてアクアスパゾーン クアプラザには絶対入ってみたいのでこちらにもお邪魔させていただきたいです。
屋内から屋外へ潜って行き来できるプールは楽しそうです。
他の掲示板利用の皆様方
皆様のお話、情報大変勉強になります。なによりこれからの利用にあたり期待がふくらみます。
ああ、色々行ってみたい所だらけになってしまいますね。