- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
あとベンさんに陳謝です
m(_ _)m
私の方が長いの書いてますよね、
ごめんなさい。
(∋_∈)(∋_∈)(∋_∈)
>>4618 有馬離宮No1さん
アリイチさん、そちら台風大変でしたね。ご無事でなによりです。
また、来れる時に楽しいお話してくださいね。
この前コストコに行ったらドローンが売っていました。旦那さんと息子がとても欲しがっていました。
>>4615 ハコさん
基本は2人部屋でもOKです。時折3〜4人かな?
お一人様もしてみたいな!!
どこの施設を購入するか悩みます。東京住まいなので箱根が良いのですが、検討中のグレードだと、湯河原の温泉付きの部屋
使えないときいと聞いて…悩みますね。
担当さん良い方が付いて頂けるとラッキーなんですね。
泊まる時は、温泉入ってホテルで食事しながら お酒飲んでとゆう感じなので2食付きのパターンになります。
>>4646 初心者さん
おはようございます。
今朝は長々と書いて失礼しました。
読むのも疲れたでしょう?汗汗
宿泊を2食付きにしますと、予約がとりやすくなったりより眺めの良いお部屋になったりするかと思います!これはもう皆さん経験済みのどのエクシブにも通じるルールです!
え~?!
湯河原はまだ新しいまさにピカピカの施設ですよ。私もこの週末にはじめて泊まりますから、
また写真などあげますね。
初心者さんは食べることはお好きですか?
実は各エクシブの各レストランにはファンも多い名物シェフが何人もいらっしゃるのです。
湯河原離宮イタリアンの中田シェフとか
鳥羽別邸和食の池部シェフとか、、。
食のエクシブも是非楽しんで頂きたいです!
最近はお得な飲み放題コースもお手頃価格で出ていますからお酒飲む方はより楽しめますよ~♪
(^o^)v
このあと、私丁度例の担当さんと話します。
ちょっと待っててください。
もしかしたら、初心者さんのお役に少したてるかも。
しばし、お待ちを!
>>4646 初心者さん
おはようございます。
湯河原のSEが使えなくてもCBに泊まって大きな露天風呂にいけば
満足できます。その差額は食事に使います。
エクシブは、ちょっとづつ上のグレードが欲しくなるように
設計されているので、贅沢とコスパのバランスを
とられることをお勧めします。
これあるブログからの転載です!笑
自分の情報ではありません。
エクシブの仕組みにおいて、占有日の権利開放が一ヶ月前の0:00です。
この一ヶ月前~10日前は会員権販売の営業の販売促進用部屋の割り当て期間になります。
この期間に、占有が開放された部屋とリゾートトラストの在庫(未販売の権利及び下取り権利)から、お得意様及びその紹介者様にお部屋を割り当てるようです。10日前が締め切りになります。
そして3日前が、施設担当のマネージャーが部屋割りをする日です。
施設担当者が最も力を発揮するのは、この日だと思われます。
諸先輩方がお付き合いされている有能な施設担当者様は、部屋割りに大きなな権限を持っている方と思われます。施設で二食ととって頂ける優良なお客様は優遇されて当然です。
自分は朝食は必ずとり、夕食はたまになので優良ではありません。笑
エクシブ及びベイコートの朝食は、その内容から考えるに相当コスパが高いです!(逆にお金を落さない客です笑)
中古会員権派に多いワンダーネットで、占有日が権利開放される一ヶ月前の0:00にパソコンに張り付くのは昔から行われている儀式です。施設担当の方が、一ヶ月前の0:00~営業時間の間に、権利が解放された部屋を先に押さえるという訳です。ですがゴールドの期間は同じ考えの方が沢山いますし、占有日を自分で使う方も多いのでキャンセル待ちになります。このキャンセル待ちも、施設担当者の権限が大きく発揮される部分です。
こうして考えると、施設担当と上手にお付き合いするのは重要ですね。
>>4651 初心者さん
今、例の箱根離宮の担当さんと話しました。
実は私は今からちょっとレッスンがあるので今は詳しく話せません。
もしかしたら、初心者さん箱根離宮の体験宿泊、私のゲストとして可能かもしれません。
ECタイプです。
また後程ご相談しましょう!
>>4636 シンさん
シンさんごぶさたーー!時間差口撃いいですねえ!♪
確かに天然記念物、それも天然の意味が、アノ天然の意味の天然記念物!!
この文章、理解できたらオレと一緒レベルの天然記念物やし"(-""-;)"
>>4645 ヤマヨンさん
おいっす!ドローンはまるぞ!200グラム以下なら許可も
いらんし、常識の範囲内ならどこでもOK!値段的にスマホで
自分の周り20-30mくらい飛ばして2.4kくらいの撮影機
なら1-2万だしたらええのかえるわ!
オレのはちとたかかったけどな。