- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>4618 有馬離宮No1さん
以前は結構来ていたのに、また出稼ぎですか?
ここも出入り激しくなってますから、
余り来ないと過去スレの人にされちゃいますよ!
ベンさんの言う通り、アリイチさんいないとなんかちょっと活気がでないと言うか、まあ少しは寂しいし、、。
頑張ってもうちっとマメにみんな起きてる時間にこなあかんなあ。。
よーーし!明日からエクシブ情報満載ででなおすぞ!
そう言えばオレが原因で利休さんと、どうでもええけど一郎
来んようになってもたしなあ。。あいつらの分もがんばらんとな♪
>>4620 軽井沢 No.3 = ベンさん
おたく=オレのハコサン????
ええがな!!オレはええけどハコサンすぐ爆弾落としよるし、
いっつもオレが火だるまやし。。"(-""-;)"
げっ!1時半やがな、、
みなさーん!寝まーーす。。
お、や、す、み。
なんかアラシみたい。すいませんでした。
ほんとに!
↑みたいやなしに、ホンマモンのアラシでした!でわ♪
皆さん
おはようございます。まだおばあちゃんな年齢ではありませんが結構早起きなハコです。
会員権新規購入をお考えの皆さんへ
最近既存会員の皆さんを中心にした蓼科ブームに加え、新たにエクシブの購入をお考えの方々(+既に購入のすばさん)の間で特に箱根離宮の人気が高く、ホーム会員としてはうれしい限りですが逆に悩むところもあります。
既に皆さんがアドバイスしておられる様に、購入時に価格的にお得なのは圧倒的に仲介業者を通して地方の年期の入ったエクシブの高いグレードの権利を買うこと!なのです。
中古にしても箱根離宮の権利は割高です。ただしもしホームにすればもちろん招待券と、そしてここがポイント、運が良ければ有能な箱根離宮の担当者がついてくるのです。
この担当者の方の采配が皆さんの今後のエクシブライフに大きな影響を及ぼすのは間違いないと思います。
以下つづく
ちょっとベンさんの真似してみました。
私も長い文章、実は好きなんです♪
>>4600 軽井沢 No.3 = ベンさん
そう言うことだと思いますよ。
僕は鳥羽はもともと叔母から引き継いでいて、今に至っている訳ですが、今の歳になってようやく蓼科とか遠方に通える時間的な余裕ができたので、やはり手軽に行ける近くがいいのかな?
ベンさんみたいに資金に余裕がある方は買い替え、もしくは買い増しと後から考える
それが現実でしょうね
>>4626 有馬離宮No1さん
アリイチさん
ご無事でなによりです
どうやら僕とアリイチさんは、この掲示板では生息地域が違うようで、時間差があるようですね。
なかなか遭遇しない天然記念物にならないでくださいよー^_^
有能な担当者についてのお話の続きです。
私の知る限り現在ここではシンさんとアリイチさんそして私(ハコ)には多分有能な?予約に関する様々なワガママを聞いてくれる担当者の方がついている印象があります。他の皆さんは原則ご自分でネット予約を中心にエクシブやベイコートを利用されている印象がありますが違っていたら失礼。
新規購入時につく施設の担当者の方との関係性が、実はエクシブライフ=自分の希望の日にちにいかに希望のお部屋の予約が取れるかに影響があるというわけです。
電話で予約なんてまだるっこしい、担当者に気を遣うのはおっくうだという方はもうスパッと割りきりネット予約の技を駆使してください。そこに詳しい方はこのスレッドにも何人もいらっしゃいますからね。
あとはあなたの運次第というのは大げさですがせっかくついた担当者さんともし良い関係をつくれたら、今後のエクシブライフにプラスの要素に働くことは間違いないですから頭のすみに担当者さんのことをちょっと覚えておいてください。
ちなみに私と現在の箱根離宮の担当者W氏は本当に良い関係=お互いウィンウィンの関係を築けていると私は思います。
これは運ともちろんお互いの努力のたまもの(=私はすごい数の予約をいれますし彼もほぼ希望通り期待以上の結果を見せてくれます。また私はエクシブでは朝夕原則外食はしません。ただベイコート芦屋では量が足りないので夜は外食しました)と思っていますし、やはり正直に言いまして相性もありますね。現在のW氏との電話はいつも笑いが絶えません。雑談でも良いから毎日お電話くださいと言ってくださいます。しませんよ、もちろん!
ははは(^o^)