- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
おつかれさん!今日は早い時間からえらい突っ込んだ話しでにきやかやったなあ♪わかったんは車のジャガーだけでほとんどちんぷんかんぷんで感想書けなくてすいません。
代わりにエクシブの話しをひとつ。
エクシブとか東急ハーベストとかグランリゾートやったかな?まあいろいろ有るなかで、ずっとハーベストがいいなあ!って思ってて、今日理由がわかりました。
3時くらいにお客様の会社に訪問したら、ちょうど吸血鬼やって冷たい麦茶をいただきました。その時一緒に出していただんがBOURBONのルマンドと東鳩のハーベストやないですか!昔はハーベストは頬っぺたが落ちそうなくらいおいしいもんでした。サブリミナル効果ってんですか?ハーベスト=オレの好きなもんってのが心の奥に染み付いてるんですね。
いつかはクラウンもそうです。クラウンに乗りたくてがんばる!エクシブの会員になりたくてがんばる!って一人でも多くの人が思っていただける!そういうホテルであり我ら会員であり続けたいもんです。くだらん話しでした。