- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
こんばんは。お久しぶりです。
この連休に初めて鳥羽別邸、連泊してきました。1泊目は、SSでしたが土曜日は取れず、CBでした。CBルームはベランダにリクライニングチェアがない、多少狭いなどありますが3人でしたので、残月床ルームのせいか全く問題ない広さでしたね。
流石に電車でも千葉からは遠く、そう簡単に来れませんね。5時間近くかかりました。
さて2日目は伊勢神宮で神楽祭があるとのことで、行ってみましたが、めちゃくちゃ暑く、まいりました。鳥羽水族館も大変混んでいました。
このブログでも評判をよく聞かされていた天海の湯はぬるぬる具合がよくわかり、大変よかったです。露天風呂の景色もラグーナに勝るとも劣らず良かったです。何回も行きました。ただ部屋の温泉風呂や、後で家人に聞いたらテルメゾンはぬるぬるがないとのこと。同じ湯ではない?
アネックスや本館も食事しに行きましたが、綺麗ですね。ただ小さいお子さん連れが多く、イベントもやっている様で、年寄りには別邸が静かで最高でした。