- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
3択と仰られてますが、所有権ですので、売らないという選択肢もあります。
そもそも本来は「会員さま、こちらかこちらのの施設に移っていただけませんでしょうか?資産価値としては上がります。よろしくお願いします。」というのが正しい姿勢と思いますが、「新しいの作ったけど買えるw?あっ無理?じゃあしょうがないなー、お金払うならこっちに移らせてあげようか?それも無いなら引き取ってあげようか?」と感じてるところが一番の問題かと思います。
淡路島に限らず鳥羽や白浜辺りの当初からの会員さんなんて初期のリゾトラを支えた会員さんです。
足蹴にするのではなく、感謝の気持ちを持って、できる限り丁寧な対応してほしいなと思います。
サンクは期間限定の先払い賃借料のようなものなので追い出し確定、有無を言わせずさようならですが、エクシブの会員は士氏族の方々、宅建関係の方々、国家権力の方々等たくさんいらっしゃいますので、思ったほど簡単には行かないと思います。