- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
鳥羽の温泉がとても自分に合うので、気が向いたときにふらっとでかけることが多いです。浜名湖では遠くてそうもいかなかったのですが、鳥羽は近いので・・・
本館に泊まると、駐車場は目の前ですし、温泉はすぐ横ということで、まずはひと風呂浴びて、まったりした後、夕食前にジムのプールでひと泳ぎ。おなかをすかせて、夕食という感じです。夕食が半額になるものいいですね。2回ほど部屋食も試してみましたが、翠陽のがおいしかったです。ま、一人でレストランは、ちょっと寂しいですけどね・・・若いスタッフが気を遣ってあいそしてくれます。
翌日は、遅めの朝食をコンチネンタルにして、そのままお気に入りの本を片手にまったりして・・・。気が向いたら、貸し切り状態の温泉にもう一度つかって、お昼前にチェックアウトという感じです。
何分、時々一人になる時間が必要なへんな年寄なので参考になるかどうか・・・でも、とことんリラックスできる欠かせない時間になっていますよ。