- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
はじめまして、エクシブ掲示板の皆様。
ここまで最初からず~~っと、長い時間をかけてようやくたどり着いて発言をさせていただいております。
ある時点から、お互いにハンドルを名乗ろう!という事になり、少しずつ掲示板の仲間同士のコミニケーションがとれていく過程が、ひとつの物語を紡いでいくような、一読者としては、とても素晴らしいコミュニティの創作過程を拝見しているようでした。
ここの掲示板であれば、諸先輩方にいろいろなことにご教示いただけると思い、書き込みをした次第です。
私のカミさんが、ひょんなことからエクシブに関心を持つようになり、あっという間に、仲介の業者さんに連絡をとっております。
まだINGではございますが、先輩方の賢いエクシブの利用法、購入方法、そして大切な、オーナーとしてあるべき姿。教えてもらうことがたくさんあると思っています。
様々な経験をざっくばらんに語っていらっしゃるこの掲示板は、これから入会するであろう我が家にとっては、とても参考になるものばかりです。
で、我が家は湯河原の入会を考えております。
SEかSのどちらかを考えておりますが、さすがに高い! 軽井沢も良いなぁ、と、まだまだピントが合っていません。
これから2~3ヶ月かけて、入会に至るまで皆さんに様々な質問をぶつけさせていただくかもしれませんが、産みの苦しみと思っていただき、お付き合いくだされば幸いです。