- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>15886 気になるさん
会員には様々な職業・年収・年齢・家族構成の方々がおられます。予算の幅で言えばクルマを買うのと似ていて、クラスの選択肢あり、買い替えあり、使用頻度も各人各様ですから、贅沢かなぁとか分不相応かなぁと悩むほどの買い物ではなく、とりあえず買ってみるか!で宜しいかと思いますよ (^o^)
予算が貯まるまで待って上のグレードを狙う方もおられますが、まずは手頃な会員権でオーナーになって、ご家族の新たな人生を開くことを優先したほうが、ずっと幸せになれると私は経験上でも感じました。先々はクルマのように家族環境の変化に沿って、必要なら買い替えれば良いのですから (^^)
使い方も購入前と後で随分と変わりますよ。私もサンメン出身ですが、20年前に仲介ラージを買ってから利用頻度が俄然アップしました。やはりオーナーの居心地は格別で、誰もが同様に予想を遥かに超えた頻度で各地の施設へ通うようになり、やがてはグレードアップする人も少なくありません。
なお契約ルームを確定的に利用するのは、予め定められた占有日に泊まる時だけで、その際も他に空室があれば変更も可能です。まして占有日以外は契約ルームを使える保証はありませんので、占有日にしか琵琶湖を利用しない人でない限り、契約ルームの階数や位置を気にする必要はないでしょう。