- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
鳥羽アネックス 鉄板焼き
コロナ対策のため2組
仕切りもバッチリ!
前菜の三重県産の鮪のカルパッチョから美味い
登志島産の鰆が美味しくて驚いた
いつもは貝屋でお刺身でいただく伊勢海老もグリルで、頭の部分はグラタンに
尻尾はサフランクリームで
松坂牛ロースは阿波牛のヘレへ変更
その分 量が1.5に^_^
上手に蒸しながらレアに仕上げてくれました
〆はガーリックライスとカレーライス
両方食べられましたよ
最後のデザートワインがとってもおいしかった