- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
このたびパセオを買い増ししました(笑)
シンさんの皆さんへのお声かけは、皆さんが感動しています。
ありがとうございます。
大食の琵琶湖さん
こんにちは。去年、琵琶湖にとまりました。まだポイント何倍という制度が
あったときで、近隣の会員さんらが大勢で泊まりにこられていて
大盛況でした。関東からは新幹線米原駅から近いので便利です。
>>14109 キーマオさん
10数年前のリゾートボーイさんのブログに扇さんのことが書いてあります(もちろん写真がお若いですが)。
私が訪れた2年前はもう客席を巡りながらの演奏ではなくステージ演奏でしたが良きオールドエクシブの雰囲気が漂っていてとても素敵でした。
http://resort.boy.jp/wordpress/toba/stage/
食事終えて生演奏してる所に遭遇するとついつい立ち止まって聞いてしまいますよね(^^)
昔ゲストの時はラウンジ代が高くてフロントあたりから遠目で鑑賞してました^^;
>>14122 パセオ新人さん
パセオ新人さん
こんにちわ
貴重な掲示板を維持したい一心です
パセオ新人さんもよくご存じの通り、エクシブを楽しむためには沢山の方の知恵が必須ですから^_^
よくも悪くもエクシブですから、エクシブ大好きなオーナーさんや、これからオーナーになりたいと思っている皆さんにとってここより充実した掲示板は無いと思うので。もちろん僕の知る限りですけどね^_^
>>14122 パセオ新人さん
はじめまして。
パセオ購入はゴルフ目的でしょうか?
この掲示板、最近無意味に騒ぎ立てている人がいますが、気にせず情報交換していきましょう。
よろしくお願いします。
>>14119 あしやんさん
あしやんさん
この方 エクシブ開業当時から演奏されてると思います。 知らんけど^_^
いやーとにかく古くからエクシブのラウンジを支えている功労者ですよ。
鳥羽はピアノとサックス 二人演奏です^_^
>>14119 あしやんさん
鳥羽アネックスのサックスの演奏は有名なんですが、水曜日と木曜日(だったと思います)のフルートの演奏も良かったですよ。
お母様のフルートと娘さんのピアノの演奏で、ほのぼのした感じが好きです。
途中オカリナの演奏もあります。
演奏を聴きながらハーブティをいただくのが、お夕食後の至福の時間でした。