- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>14076 オーナーになったばかりさん
初めまして!!
有馬離宮とサンメンのキーマオと申します。
どうぞ宜しくお願い致します。
淡路島はエクシブデーに行くと日本酒もフリーなのですか?
知らなかった・・・・
ビンゴのマス埋めのために今度はエクシブデーに行ってみたいと思います。
それと前回はちょっとケチってしまいましたが、アワビ食べ放題魅力的です♪
10月には琵琶湖にお邪魔してエクシブ唯一の焼肉を頂いてきますね~
>>14091 オーナーになったばかりさん
私も実は浜名湖は今年2月にオーナーになったばかりです。オーナーになる前に行った時はビュッフェを食べて、会員権が届く前に利用できるようになってすぐに行った時は翠陽、6月に行った時はコロナ自粛だったので、インルームのうなぎを食べました。
翠陽しかまだ経験してませんが、翠陽とっても美味しくてお勧めできます。他のレストランはこれから経験していきます。浜名湖は建物も外国に来たかのような建物ですが、景色も外国のようです。周りの建物もないので、低層階でも高層階でも景色がいいと思います。
お部屋もちょっとお姫様気分に浸れます。
是非お出かけください。
>>14090 キーマオさん
私は2年ほど前に行った鳥羽アネックス、ドルチェのケーキに感激しました。
若手の女性パティシエさんが作っておられました。
お値段もお手頃でとても美味しく家内と一緒に全種類頂きました。
別邸のケーキも同じパティシエさんなのでしょうか。
>>14090 キーマオさん
私は2年ほど前に訪れた鳥羽アネックスのドルチェで頂いたケーキが忘れられません。
若手の女性パティシエが作っておられました。
どれもとても美味しくお値段も手頃だったので家内と全部の種類を頂きました。
たしかまだこのパティシエさんが活躍されていると思います。
久しぶりに行ってみたいです。
>>14106 マゴヨシさん
私はまだオーナーになって日が浅いのでラウンジの生演奏を経験したことがありません。
きっと優美なひとときを過ごせたのでしょうね~(^-^;
早く復活して頂ける日が来ることを待っております。
コロナ対策を行えば全くできないこともないような気もするんですけどね。
シンさん 皆様
すごいです。シンさんや皆様のおかげで掲示板が復活しました。本当にありがとう(^o^)/ございます。
小生、掲示板が荒れないよう神様に祈願しながら応援しています。
>>14098 オーナーになったばかりさん
大食い琵琶湖さん
あらためてよろしくお願いいたします!
琵琶湖で迷子ですか?
白浜アネックスは斜行エレベーターがあって、少し変わった造りですよね。
蓼科や八瀬はもっと複雑ですが、いらっしゃった事はありますか?
>>14093 あしやんさん
もらえるポイントや金券、当選したら横浜カハラ&ベイコートご招待もありますから、それを奥様にご説明されたらいかがでしょうか?
説得成功される事をお祈りしますね(^_^)v
>>マゴヨシさん
>>シンさん
ラウンジの生演奏は聞いた事ありますが、ピアノだけでした。
サックスはアネックス名物なのですか?
コロナ落ち着いたら行きたくなってきました(≧▽≦)
言葉軽すぎ
子供じゃ無いんだから