- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>アドバイス頂いた皆さま、
2泊3日のラグーナベイコートの旅から、先ほど帰宅しました。たくさんのアドバイス、本当にありがとうございました!
>Lagunaベンさん、Akiさん、
チェックイン時に中華のリクエストは今回叶いませんでしたが、アドバイスありがとうございました!
外食した2日目の夕食は、名古屋遠征でひつまぶしをしっかり頂いた後だったので、ホテルフロントで紹介してもらった辰巳という居酒屋さんで軽めに終えました。
クラシックホテルと竹島では、写真たくさん撮っていい思い出を作れました。
山中湖の天婦羅割烹、最高ですよね。どこも美味しいですが、食事のために行きたくなる先私のNo.1は山中湖の天婦羅です。
>八瀬ですさん、
たくさんのアドバイスありがとうございました。
全てiPhoneにメモしました。そして今回2日目は名古屋まで足を伸ばして、熱田神宮と名古屋城へ行ってきました。
紹介頂いた蓬莱軒熱田店でひつまぶしを頂きました!
私は鰻屋さんで働いていたことがあるのですが、このひつまぶしは感動ものでした。
たくさんの観光地を教えて頂いたので、次の再訪問も楽しみになりました。
>あすぱらさん
稚拙な日記になりますが、今回の旅の記録と写真を別途アップしますね。埼玉からラグーナ、1泊で車で行けるなという感想です。活動範囲が広がりそうです。