- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12778 シュトーレンさん
シュトーレンさん 初めまして!
孫の写真、お褒めくださりどうもありがとうございます。とても嬉しいです。
そうなんです。わんこも糖尿病になるのです、特にうちのような小型犬(トイプードル)は糖尿病になりやすいようです。
3月の箱根は行く気満々ですので(笑)今から楽しみにしております。
さて、蓼科へ行かれるようで羨ましいですー(⌒▽⌒)
今年は暖冬なのでひょっとしたら御射鹿池(みしゃかいけ)が良いかもです。
例年池は凍ってしまうので鏡のように映る景色は見られないかもしれませんが今年は暖冬なのでひょっとしたら池も凍らず木には雪がつもっていたりしたらそれは綺麗な景色が見られるかもしれません。
あとはやはりウインタースポーツでしょうか。近くにはいくつもスキー場があるので小さなお子様がおられるなら楽しめるかと思います。
それとエクシブへ登ってくる手前(バラクライングリッシュガーデン前)にみつ蔵という美味しいお蕎麦屋さんがありますのでランチにでも立ち寄られると良いかもしれませんね。
何年か前(夏)に撮った御射鹿池(みしゃかいけ)の写真を貼っておきますね。
冬の蓼科をどうぞ楽しんでこられてくださいね。